Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/ - John_Tang, Charles_Czyao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demias

Новичок
69
1,307
Игра информации за НПС — это откровенная игра в свою пользу. На сервере нет такого правила, что Вы можете играть как кто-то посмотрел в окно и увидел что там кого-то убили и сообщил именно Вам. Здесь играются только живые свидетели, а то бишь — игроки сервера.

Ниже скинул вырезку из правила и выделенный пример, где приведено то, что внешние факторы по типу "камеры не играются", только тут у Вас "свидетели видели в окна как и кто кого убил и откуда тащили куда"

Посмотреть вложение 3047612
Ладно, упустим это. Кроме этого мы все играли на китайском районе, и я был братом того самого Танга. Я знаю своего брата и все наши мемберы знают что мы не выежали либо выходили за территорию ЧТ. Всегда там тусовались. После того как чуваки с нашей фраки не видели долго Танга, стало ясно что что-то произошло. И начали его искать и обнаружили труп. Затем они сказали это мне. В чем проблема? Все по Ис. Вы убили нашего человека а это уже весомая причина для войны и для вашего цк.

• Ха-ха
Реакции: rip6ozo

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
напиши все как есть и не ври админам что бы жалобу одобрили)

а расписывать то да сё, как мы поняли что ты аутсайдер не стану. в первой жалобе, которую ты на нас написал, игроки розового квадрата пошли разбираться почему мы избили Баи и, видимо, хотели нас избить, но до этого не дошло

Что мне врать? Что я ехал в магазин мототехники и встретил по пути вас? Вы убили моего персонажа как свидетеля убийства, хотя я вообще нихера не видел кроме как в OOC чате что админ выдал ЦК моему соигроку.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
я думаю проверяющий поймет меня. все свои док-ва, аргументы и притензии выложил на первой странице. пусть отвечает вторая сторона и без этой шляпы типа все знали что танг никуда не уходит с ЧТ будто его держут на поводке. это закончится безсмысленным офтопом и по словам второй стороны мы будем не правы потому что местные видели как Танга вели ЗА РУКУ в переулок и рассказали это все местной шпане

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
я думаю проверяющий поймет меня. все свои док-ва и притензии выложил на первой странице. пусть отвечает вторая сторона и без этой шляпы типа все знали что танг никуда не уходит с ЧТ будто его держут на поводке.

Окей. Какая IC причина была для убийства Танга? Вы просто увидели его, затащили в переулок и убили, аргументируя это тем, что якобы от член банды. Опять же ООС игра от вас, промониторили топик.

Demias

Новичок
69
1,307
я думаю проверяющий поймет меня. все свои док-ва и притензии выложил на первой странице. пусть отвечает вторая сторона и без этой шляпы типа все знали что танг никуда не уходит с ЧТ будто его держут на поводке.
Ебать ты хуйню высрал)

346
23,462
Начну с того, что Calvin_Tang принял ЦК, т.к. там все было отыграно как никак. Про претензии насчет того как мы узнали о его смерти: 1. Звуки выстрелов на квартале мог услышать любой житель, ведь без разницы в какой точке квартала вы его убили. Здесь везде стоят пятиэтажные дома. Сама китайская община довольно узкая и слухи расходятся тут быстро. 2. Чарльза и брата погибшего Танга насторожила его пропажа, поэтому они двинулись на его поиски. После того как наши персонажи узнали об этом, мы решили отомстить обидчикам за все их поступки, а именно: убийство Calvin_Tang, избиение Чарльза, угрозы его человеку о расправе. Мы сели на мотоцикл и двинулись объезжать квартал в их поисках. На задней части Чайна-Тауна стояли два человека кровавого змея, по которым после отыгровки я открыл огонь в месть за умершего члена банды. После их убийства, мы начинаем уезжать, как вдруг с тротуара выбегает Jimmy_Lu и открывает по нам огонь, побежав на прямо под колеса. Мы начинаем сворачивать вправо, пытаясь увернуться от пуль и возможной стычки, но он опять же бежит нам на встречу, а именно под колеса. Не считаю это дб, как называет это тс. Я бы на их месте следил за своей игрой, ведь ненормально то, что их лидер с кулаками налетает на узи, когда у него кд на перезарядку дигла https://forum.gambit-rp.ru/threads/451829/.
UPD: На скрине угрожают именно Calvin_Tang, поэтому главные подозреваемые - именно эта банда.
1684963445542.png

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Начну с того, что Calvin_Tang принял ЦК, т.к. там все было отыграно как никак. Про претензии насчет того как мы узнали о его смерти: 1. Звуки выстрелов на квартале мог услышать любой житель, ведь без разницы в какой точке квартала вы его убили. Здесь везде стоят пятиэтажные дома. Сама китайская община довольно узкая и слухи расходятся тут быстро. 2. Чарльза и брата погибшего Танга насторожила его пропажа, поэтому они двинулись на его поиски. После того как наши персонажи узнали об этом, мы решили отомстить обидчикам за все их поступки, а именно: убийство Calvin_Tang, избиение Чарльза, угрозы его человеку о расправе. Мы сели на мотоцикл и двинулись объезжать квартал в их поисках. На задней части Чайна-Тауна стояли два человека кровавого змея, по которым после отыгровки я открыл огонь в месть за умершего члена банды. После их убийства, мы начинаем уезжать, как вдруг с тротуара выбегает Jimmy_Lu и открывает по нам огонь, побежав на прямо под колеса. Мы начинаем сворачивать вправо, пытаясь увернуться от пуль и возможной стычки, но он опять же бежит нам на встречу, а именно под колеса. Не считаю это дб, как называет это тс. Я бы на их месте следил за своей игрой, ведь ненормально то, что их лидер с кулаками налетает на узи, когда у него кд на перезарядку дигла https://forum.gambit-rp.ru/threads/451829/.
ладно, может и ригби фена могли вы убить за то что он стоял рядом со мной у ларька и траляля вся эта дремота. но сам Джерри для вас должен быть обычным местным пацаном, т.к. с нами он не светился

346
23,462
ладно, может и ригби фена могли вы убить за то что он стоял рядом со мной у ларька и траляля вся эта дремота. но сам Джерри для вас должен быть обычным местным пацаном, т.к. с нами он не светился
Я его видел на ЧТ один раз и как раз вместе с вами. Да и суть тут не в том видели или не видели, ведь сам факт что возможный убийца стоит прямо перед нами, поэтому мысль "стрелять или не стрелять" в этого Джерри - сразу отпадает.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Я его видел на ЧТ один раз и как раз вместе с вами. Да и суть тут не в том видели или не видели, ведь сам факт что возможный убийца стоит прямо перед нами, поэтому мысль "стрелять или не стрелять" в этого Джерри сразу отпадает.
джерри в игре был лишь пару раз, по крайней мере с нами. первый раз - когда вас всех перестреляли и он убежал, и во второй раз это сегодня. так же, исходя от твоей логики - каждый местный житель Чт возможный убийца твоего Кэльвина

346
23,462
джерри в игре был лишь пару раз, по крайней мере с нами. первый раз - когда вас всех перестреляли и он убежал, и во второй раз это сегодня. так же, исходя от твоей логики - каждый местный житель Чт возможный убийца твоего Кэльвина
Я повторюсь: он находился рядом с ВОЗМОЖНЫМ убийцей, поэтому на его жизнь моему персонажу было по барабану. Так же он увидел убийство Ригби и оставлять его в живых что бы он все рассказал жетонам - не очень то и разумно.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Да харе, пацаны, Игорюня прикрепил скриншот где банда угрожает погибшему персу, аргументировал. Ждите результата.

• Нравится
Реакции: Demias

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Я повторюсь: он находился рядом с ВОЗМОЖНЫМ убийцей, поэтому на его жизнь моему персонажу было по барабану. Так же он увидел убийство Ригби и оставлять его в живых что бы он все рассказал жетонам - не очень то и разумно.
перестреляй всех торговцев рыбой и скажи, что они возможные убийцы твоего близкого друга! почему, это же обоснованная причина? ты блять прикрепил скрин который ничего не объясняет, были бы там ригби и Джерри - был бы уже другой разговор

• Ха-ха
Реакции: OG. COCAlNE
346
23,462
перестреляй всех торговцев рыбой и скажи, что они возможные убийцы твоего близкого друга! почему, это же обоснованная причина? ты блять прикрепил скрин который ничего не объясняет, были бы там ригби и Джерри - был бы уже другой разговор
Убив нашего работника ресторана - вы отмазались же подозрением в том что он крутится с бандой, не так ли?
1684964740787.png
Но когда убивают вашего торговца рыбой, который и избивал Bai_Jianguo, у вас претензии.
1684964866164.png

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Убив нашего работника ресторана - вы отмазались же подозрением в том что он крутится с бандой, не так ли?
Посмотреть вложение 3047726
Но когда убивают вашего торговца рыбой, который и избивал Bai_Jianguo, у вас претензии.
Посмотреть вложение 3047727
я могу придумать миллион причин почему мы его убили. но самая логичная и разумная, если в ваших головах не укладывается то, что мы говорим - дак это то, что Баи был свидетелем убийства

Devid_Ravello

Новичок
51
800
в чем проблема тогда вы же так о Баи говорите, а про своих че не скажете а?

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
я могу придумать миллион причин почему мы его убили. но самая логичная и разумная, если в ваших головах не укладывается то, что мы говорим - дак это то, что Баи был свидетелем убийства
Да, но отыграли вы именно убийство моего перса потому, что он якобы член банды. Вы определитесь. Убили из-за свидетеля или из-за подозрения что он состоит в банде? Как белка в колесе крутитесь, только чтобы выкрутиться и не получить наказания.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
что говорить о своих? подъехали и убили ригби без особых на то причин, хотя тот обычный аутсайдер, нежели калвин Танг, который не раз святил своей рожей перед бандой мордастого. Джерри пусть может и был убит как свидетель, но че это меняет

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Да, но отыграли вы именно убийство моего перса потому, что он якобы член банды. Вы определитесь. Убили из-за свидетеля или из-за подозрения что он состоит в банде? Как белка в колесе крутитесь, только чтобы выкрутиться и не получить наказания.
сука ну убили и убили тебя, не просто так взяли и задмили же тебя, калвин наверняка написал в конфу что бы кто то подъехал, ты подъехал - был застрелен как свидетель

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
сука ну убили и убили тебя, не просто так взяли и задмили же тебя, калвин наверняка написал в конфу что бы кто то подъехал, ты подъехал - был застрелен как свидетель
в какую блядь конфу его там даже нету, я часа два искал его телеграмм чтобы написать ему чтобы он отписал здесь. вы просто пиздаболы которые с начала говорите одно, а по факту другое. на форуме вы говорите что убили перса потому что он свидетель, а в отыгровках потому что он член банды.
1684965969237.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.