Отклонено Aaron_Robson // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
Ваш никнейм: Matthew_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Robson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Уход в инту во время драки, затеял драку(дабы заступить за девушку), там стоял мой кореш, он этого не учел.
Ну и кореш за меня заступился, дабы дружба, этот полоумный взял и начал откатывать, мы были не согласны на откат, и он убежал в инту хавать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/P-r6Db4aeHGRYw

• Нравится
Реакции: Джамальчик

komers

Ветеран
673
4,446
Вы начали домогаться ~~> за девушку заступился парень ~~> во время технической драки он забежал в интерьер закусочной, не наказуемо. Скиньте, если есть больше доказательств с ситуации, потому что на одном скриншоте не видно полной картины.

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
вам не хватает того что он в инте на пикапе валялся??? да даже можно по логам чекнуть что он купил что то в этой закуске

komers

Ветеран
673
4,446
Вы начали домогаться ~~> за девушку заступился парень ~~> во время технической драки он забежал в интерьер закусочной, не наказуемо. Скиньте, если есть больше доказательств с ситуации, потому что на одном скриншоте не видно полной картины.

Не увидел никаких нарушений, игрок ничего не нарушил. Отказано.