Отклонено Yuko_Martinelli // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tartaletka

Новичок
25
792
действительно, вы же по ис често за территорией фиерро находитесь и знаете каждую ферму которая могла быть расположена. Не неси хуйню
Давай без мата, я тебе конкретно говорю по фактам, что она выезде фиерро, перед мостом ты их сам подрезал на Красном Буффало с моими номерами, естественно они не ломануться в ЛС искать, в самом бэйсайде фермы нет, значит нужно искать дальше, но не выезжая за границы в которых можно играть.
+ красная тачка снова же на дороге, у фермы, искала не я, но и нашли они тебя даже не за 5 минут, при том что искали в несколько машин.

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Персонажи должны не знать местность штата? Мы типа только в одном СФ сидим по твоей логики?
Блять, вот ты в своём городе знаешь гре находятся все заброшки, речки, фермы, поля и т.д? Я в этом сомневаюсь если ты только не живежь в деверушке.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и wolfgray

xexbe

канада джуниор
57
1,271
В общем, если ты не понял - Наоми зажала рацию, мы вместе с моим другом всё слышали, естественно подняли тревогу, так как была упомянута в рации ферма я проверил сначала в округе в сторону Сантоса ферму, только потом уже мы увидели Юко, Канами, машину Наоми, позвали на помощь двоих людей и одну девку. Если ты не понял - твоя ошибка была в том, что ты не учёл, а именно: системный чёрный выход, изначально забрать рацию и ехать не на машине того кого ты похитил. Кому не похуй что ты отыграл откуда вышел? Можно поступать как делают копы - как сделал действие системно, так и отыгрываешь. Система чёрного выхода есть, но ты не сделал его, играй что его тогда нет. Хуй с ним, ждём ответа администрации.

yuzu

Балерина Каппучино
Game Admin
Game Helper's
596
8,709
Блять, вот ты в своём городе знаешь гре находятся все заброшки, речки, фермы, поля и т.д? Я в этом сомневаюсь если ты только не живежь в деверушке.
Ты много красных буффало с такими номерами видел? Естественно, это САМАЯ ЗАМЕТНАЯ примета и твое направление в сторону Бэйсайда. И говор про ферму. Много ли в Бэйсайде ферм? Ни одной. Что идет следом? Городок, в котором твой дом. Где твой дом? Где красный буффало. Дедукция? Дедукция.

shroom

36
4,416
И что? Тем самым нужно максимально ебануто отгрывать ситуацию. Ломиться в двери. Если бы ты так делал в ирл, тарабанил в двери и поджидал, жители бы уже давно вызвали копов, но вы вызвали только под конец ситуации.
в ирл до нашего приезда уже было бы это

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Персонаж по сути только в одном городе сидит? Встречи частенько происходят и загородом

thunder

Легенда
8,526
31,402
В общем, если ты не понял - Наоми зажала рацию, мы вместе с моим другом всё слышали, естественно подняли тревогу, так как была упомянута в рации ферма я проверил сначала в округе в сторону Сантоса ферму, только потом уже мы увидели Юко, Канами, машину Наоми, позвали на помощь двоих людей и одну девку. Если ты не понял - твоя ошибка была в том, что ты не учёл, а именно: системный чёрный выход, изначально забрать рацию и ехать не на машине того кого ты похитил. Кому не похуй что ты отыграл откуда вышел? Можно поступать как делают копы - как сделал действие системно, так и отыгрываешь. Система чёрного выхода есть, но ты не сделал его, играй что его тогда нет. Хуй с ним, ждём ответа администрации.
Что за зажатая рация? Скрины предоставьте, и вообще как нашли эту местность

tartaletka

Новичок
25
792
Что за зажатая рация? Скрины предоставьте, и вообще как нашли эту местность.

Что за зажатая рация? Скрины предоставьте, и вообще как нашли эту местность
[13:51:21] Naomi Sorel сидя на сиденье, не привлекает внимание, садиться на рацию так, чтобы та ...
[13:51:21] ... включилась, и транслировала разговор.
[13:51:51] Naomi Sorel говорит: Ты любишь фермы?
[13:51:52] Felipe Hernandez говорит: Не рыпайся, а то размажу нахуй твои мозги!
[13:52:22] Felipe Hernandez выходит из машины, берет девушку за шкирку, тащит в дом.
[13:52:23] [CH: 174, S: 1] Naomi Sorel: *Приглюшенный звук через ткань* Ты любишь фермы? - Не ...
[13:52:23] ... рыпайся, ато размажу твои мозги нахуй!
[13:52:50] Администратор thunder установил <Player Kill> персонажу Ladderick_Reed.
[13:52:51] Felipe Hernandez открывает двери дома, швыряет девушку в помещение.
[13:52:56] Naomi Sorel говорит: А моя машина то тебе зачем, вокруг ведь песок?
[13:52:58] [CH: 174, S: 1] Darius Bravo: Че за голоса? Что происходит, ты где?
[13:53:11] [CH: 174, S: 1] Naomi Sorel: *Приглюшенный звук через ткань* А машина то моя тебе ...
[13:53:11] ... зачем, вокруг ведь песок?

.
Скрина нет к сожалению. Добро от Филиппе было на такое, он был не против.

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
[13:51:21] Naomi Sorel сидя на сиденье, не привлекает внимание, садиться на рацию так, чтобы та ...
[13:51:21] ... включилась, и транслировала разговор.
[13:51:51] Naomi Sorel говорит: Ты любишь фермы?
[13:51:52] Felipe Hernandez говорит: Не рыпайся, а то размажу нахуй твои мозги!
[13:52:22] Felipe Hernandez выходит из машины, берет девушку за шкирку, тащит в дом.
[13:52:23] [CH: 174, S: 1] Naomi Sorel: *Приглюшенный звук через ткань* Ты любишь фермы? - Не ...
[13:52:23] ... рыпайся, ато размажу твои мозги нахуй!
[13:52:50] Администратор thunder установил <Player Kill> персонажу Ladderick_Reed.
[13:52:51] Felipe Hernandez открывает двери дома, швыряет девушку в помещение.
[13:52:56] Naomi Sorel говорит: А моя машина то тебе зачем, вокруг ведь песок?
[13:52:58] [CH: 174, S: 1] Darius Bravo: Че за голоса? Что происходит, ты где?
[13:53:11] [CH: 174, S: 1] Naomi Sorel: *Приглюшенный звук через ткань* А машина то моя тебе ...
[13:53:11] ... зачем, вокруг ведь песок?

.
Скрина нет к сожалению. Добро от Филиппе было на такое, он был не против.
Чат логи не канают

tartaletka

Новичок
25
792
Блять про рацию я тебе вообще нихуя не говорю, я дал ей возможность для отыгрыша чтобы ситуация не в одну сторону лилась, а вы блять все на понтах цивилы ебучие приехали на своих инфернусах и т.д, во первых сразу же в кебра хотя она про место сказала только ферма, а про говор ваще ни слова. Ферм в сантосе полно я хз как вы сразу определили что она в кебрадосе. Получается игра по оос? :3
Вот тут он ответил про рацию.

• Нравится
Реакции: bRavo_D, dalevi и yuzu

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Мне было как то похуй на рацию, я ее один хуй потом расстрелял, тем самым не отыграть в свою сторону, а развить ситуацию НОРМАЛЬНО, а не так чтобы цывилы на инфернухах приехал шот сквадом и выебали меня, а после всей ситуации в конце ток вызвали копов и съебали.
"Блять про рацию я тебе вообще нихуя не говорю, я дал ей возможность для отыгрыша чтобы ситуация не в одну сторону лилась"