Отклонено Yuko_Martinelli // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ваш никнейм: Felipe_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuko_Martinelli
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Felipe_Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuko_Martinelli
3. Суть жалобы: Отыгрывал с девчонкой ситуацию, как в двери начались пиздец как ломиться, в доме отыграл что закрыл жертву в кладовой а сам вышел через черный, выхожу и предупреждаю людей стоящими за дверью, но им поебать и они один хуй меня маслят, по итогу типам поебать они продолжают играть. Итоги: Испорченная ситуация, слитый ган, потраченное время.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/bn7JqR6
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bn7JqR6

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ты написал уже в b чат после своего килла, мог бы написать Канами в пм и предупредить или же настроить системно черный выход. Как я знаю такую функцию на гамбит ввели

november

1,509
20,649
Ты мог так же (если у тебя системно не настроен черный выход) хотя бы предупредить по ООС в дверь

tartaletka

Новичок
25
792
Ну ты дополни информацию, ты не отыгрывал с девчонкой и к тебе ворвались.
А ты её похитил, и она при тебе зажимала рацию описывая местность куда ты её привёз, до момента пока ты не расстрелял рацию.
Соответственно пока люди искали игра шла, когда уже нашли дом по машине жертвы, ибо машина знакома всей компании, к тебе начали стучать.
И да, системно уже давно можно настроить чёрный вход, что ты не сделал и решил выйти через главный.

shroom

36
4,416
Проблема в том что ты написал эту отыгровку внутри интерьера и её никак нельзя было увидеть снаружи. Да и вышел ты через парадный системно.

• Нравится
Реакции: november

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ну ты дополни информацию, ты не отыгрывал с девчонкой и к тебе ворвались.
А ты её похитил, и она при тебе зажимала рацию описывая местность куда ты её привёз, до момента пока ты не расстрелял рацию.
Соответственно пока люди искали игра шла, когда уже нашли дом по машине жертвы, ибо машина знакома всей компании, к тебе начали стучать.
И да, системно уже давно можно настроить чёрный вход, что ты не сделал и решил выйти через главный.
Блять про рацию я тебе вообще нихуя не говорю, я дал ей возможность для отыгрыша чтобы ситуация не в одну сторону лилась, а вы блять все на понтах цивилы ебучие приехали на своих инфернусах и т.д, во первых сразу же в кебра хотя она про место сказала только ферма, а про говор ваще ни слова. Ферм в сантосе полно я хз как вы сразу определили что она в кебрадосе. Получается игра по оос? :3

• Негативное

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Проблема в том что ты написал эту отыгровку внутри интерьера и её никак нельзя было увидеть снаружи. Да и вышел ты через парадный системно.
когда я вышел я написал в оос о том, что выхожу с черного, твои тип сразу приготовил отыгровку, кинул, шотнул.... Игра на высшем уровне.

• Негативное

november

1,509
20,649
Блять про рацию я тебе вообще нихуя не говорю, я дал ей возможность для отыгрыша чтобы ситуация не в одну сторону лилась, а вы блять все на понтах цивилы ебучие приехали на своих инфернусах и т.д, во первых сразу же в кебра хотя она про место сказала только ферма, а про говор ваще ни слова. Ферм в сантосе полно я хз как вы сразу определили что она в кебрадосе.
Ты за черный вход можешь обосновать? Ты вышел через ПАРАДНУЮ. Черный вход давно можно настроить СИСТЕМНО

november

1,509
20,649
когда я вышел я написал в оос о том, что выхожу с черного, твои тип сразу приготовил отыгровку, кинул, шотнул.... Игра на высшем уровне.
Ты мог предупредить его, что выходишь через черный, но опять же говорю, что вход настраивается черный системно

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ты за черный вход можешь обосновать? Ты вышел через ПАРАДНУЮ. Черный вход давно можно настроить СИСТЕМНО
Тип, я блять вернулся на гамбит спустя год. Ты думаешь я вообще знал о этой системе? Я ее даже глаза не видел, всегда так откгрывали взяв начало 20 года... Жду ответа админа, прошу не флудить

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и wolfgray

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
с этого момента буду знать, как ситуацию разберет админ, сделаю черный

• Негативное

november

1,509
20,649
Тип, я блять вернулся на гамбит спустя год. Ты думаешь я вообще знал о этой системе? Я ее даже глаза не видел, всегда так откгрывали взяв начало 20 года... Жду ответа админа, прошу не флудить
Ну, так не моя вина, что ты не знал.

tartaletka

Новичок
25
792
Блять про рацию я тебе вообще нихуя не говорю, я дал ей возможность для отыгрыша чтобы ситуация не в одну сторону лилась, а вы блять все на понтах цивилы ебучие приехали на своих инфернусах и т.д, во первых сразу же в кебра хотя она про место сказала только ферма, а про говор ваще ни слова. Ферм в сантосе полно я хз как вы сразу определили что она в кебрадосе. Получается игра по оос? :3
Ты не заметил, что когда ты пролетал на моей машине ты сразу подрезал чёрный инфернус, который как бы и приехал потом, обращай внимание на мелочи всегда, человек на чем был на том и приехал, не поедет же он резко менять машину в другой город, особенно когда видели что ты поехал в сторону бэйса, и сказали про ферму

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ты не заметил, что когда ты пролетал на моей машине ты сразу подрезал чёрный инфернус, который как бы и приехал потом, обращай внимание на мелочи всегда, человек на чем был на том и приехал, не поедет же он резко менять машину в другой город, особенно когда видели что ты поехал в сторону бэйса, и сказали про ферму
действительно, вы же по ис често за территорией фиерро находитесь и знаете каждую ферму которая могла быть расположена. Не неси хуйню

• Негативное

november

1,509
20,649
действительно, вы же по ис често за территорией фиерро находитесь и знаете каждую ферму которая могла быть расположена. Не неси хуйню
Персонажи должны не знать местность штата? Мы типа только в одном СФ сидим по твоей логики?

Сварожич

Постоянный
Автор темы
236
1,052
Ну, знаешь не каждый день происходят СОС ситуации с подругой.
И что? Тем самым нужно максимально ебануто отгрывать ситуацию. Ломиться в двери. Если бы ты так делал в ирл, тарабанил в двери и поджидал, жители бы уже давно вызвали копов, но вы вызвали только под конец ситуации.

• Негативное

november

1,509
20,649
И что? Тем самым нужно максимально ебануто отгрывать ситуацию. Ломиться в двери. Если бы ты так делал в ирл, тарабанил в двери и поджидал, жители бы уже давно вызвали копов, но вы вызвали только под конец ситуации.
Ну, так ты сам отказывался играть ключи от двери.