Одобрено Emma Arkright // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
Ваш никнейм: Michael Shevchenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emma Arkright
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023
Суть жалобы: Пришёл поиграть получается на своё любимое СТО, приходит админ и спрашивает почему у меня стоит американец хотя я украинец.. ну крч мы все решаем в б и вот это чудо очень оскорбительно называет меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LuVaLvj

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
дружбан расскажи как мне реагировать на то что ко мне подбегает игрок с несоответствием роли, длительное время провоцирует, так ещё и в конце концов оказывается что ты играешь украинца будучи системно американцем.

Я думаю не каждый индивидум как ты в реальной жизни подойдёт к какому нибудь прохожему и скажет что у него очки хуйня и заберёт себе, сомневаюсь что у твоего персонажа есть какие-либо психические отклонения чтобы играть вот такое.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Mrazutocka Bobrov

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
дружбан расскажи как мне реагировать на то что ко мне подбегает игрок с несоответствием роли, длительное время провоцирует, так ещё и в конце концов оказывается что ты играешь украинца будучи системно американцем. Я думаю не каждый индивидум как ты в реальной жизни подойдёт к какому нибудь прохожему и скажет что у него очки хуйня и заберёт себе, сомневаюсь что у твоего персонажа есть какие-либо психические отклонения чтобы играть вот такое.
Так нету национальности такой как украинец на гамбите :)

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
Ждём ответа администратора, посидишь подумаешь над своим поведением

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
дружбан расскажи как мне реагировать на то что ко мне подбегает игрок с несоответствием роли, длительное время провоцирует, так ещё и в конце концов оказывается что ты играешь украинца будучи системно американцем.

Я думаю не каждый индивидум как ты в реальной жизни подойдёт к какому нибудь прохожему и скажет что у него очки хуйня и заберёт себе, сомневаюсь что у твоего персонажа есть какие-либо психические отклонения чтобы играть вот такое.
Следи за своей игрой, а потом мне что-то выписывай

komers

Ветеран
750
4,895
Одобрено. Нарушителю будет выдано соответствующее наказание.
Одобрено. Нарушителю будет выдано соответствующее наказание.
Спасибо, что б мы делали без вас, наши ассистенты!

Оскорбления не такие уж серьёзные, для варна. Игрок Emma_Arkright получит мут на 60 минут за грубое общение в ООС.