Отклонено SFPD - Noah_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,139
165,572
Ваш никнейм: Chuck_Adler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah_Anderson (мб кто то ещё или другой, хз)
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Была ситуация, уж как за нами началась погоня - даже спрашивать не буду, клеветать тоже. Перейдём ближе к сути.
Перестрелка: получил один хит в голову, или может два находясь в каре- окей, без б. Вышел из машины - через укрытие получаю два хита в хед, совпадение. Мой напарник - вышел из машины фулл хп (100-160), на фрапсе это видно (0:11). И о чудо, его убивают всеми в голову, и только один выстрел - в правую руку. Прошу обратить внимание на то, какие попадания у моего соигрока. Голова-правая рука (и в ту же секунду, сразу же)-голова. Враньё по типу "перестрелка была в машинах, там всегда голова" - здесь не нужно, у соигрока есть попадание в руку, что говорит о том, что стрельба была ВНЕ машинах. Так же заострим внимание на том, что стреляли мне точно не в спине, тк трайсеров нету. Стрельба была сугубо спереди, откуда мне и прилетало всё в голову .Я не знаю, аим ли это или нет, но хотелось бы увидеть фрапс этого ворошиловского стрелка, мб научился бы чему то у него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,139
165,572
1-ый скрин, чел за одну секунду сделал 3 хита, из них которые 1 - в голову, 1 - в правую руку, 1 - снова в голову. повторюсь, за одну секунду, в тело, которое двигается.
Снимок экрана (5420).pngСнимок экрана (5421).png

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Привет, вот откат с моей стороны, велась стрельба из машины мной и моим коллегой
.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: LMAOO1K и shproter

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
машине хит только в голову всегда

" Прошу обратить внимание на то, какие попадания у моего соигрока. Голова-правая рука (и в ту же секунду, сразу же)-голова. Враньё по типу "перестрелка была в машинах, там всегда голова" - здесь не нужно, у соигрока есть попадание в руку, что говорит о том, что стрельба была ВНЕ машины "

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
так лол, дали по еблу в машине - вышел из нее с 10 хп - получил в правую руку ~~> смокнут. это же легко оправдывается, жалоба на спецназовца неоправданная.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
так лол, дали по еблу в машине - вышел из нее с 10 хп - получил в правую руку ~~> смокнут. это же легко оправдывается, жалоба на спецназовца неоправданная.
чё... у меня было 100 хп во время выхода из машины, на фрапсе видно
чё ты доказать хочешь этим, если толком ситуацию и не знаешь

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
чё... у меня было 100 хп во время выхода из машины, на фрапсе видно
чё ты доказать хочешь блять этим, если толком ситуацию и не знаешь
так ты лицом к трем спецназовцам выходил, чего ты ожидал? твой друг тоже получил и вышел с 40 хп. я бы на его месте лег в стадию и начал отыгрывать ранения.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Посмотрел оба видео. Со стороны СФПД не вижу ничего, что говорило бы о наличии стороннего софта. Можно списать на банальное везение/преимущественное количество операторов (трое по одному стреляют). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.