Одобрено CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS - Navarro_Paramo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Ваш никнейм: Facundo_Tejedor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Navarro_Paramo
Фракция нарушителя: CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS
Суть жалобы: Стою, чел подошёл, убил, ушёл.
А за что убили то?
Это чистый воды дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15254218/idLlVhlfPrI.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
хотелось бы увидеть чат повыше ДО отыгровки выстрела, что ВОЗМОЖНО ситуация позволяла ему убить тебя, ибо тут пока лишь одна отыгровка и не более

Суть жалобы: Стою, чел подошёл, убил, ушёл.

также жду ответ второй стороны

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

SMOKЕR

Легенда
1,107
38,623
хотелось бы увидеть чат повыше ДО отыгровки выстрела, что ВОЗМОЖНО ситуация позволяла ему убить тебя, ибо тут пока лишь одна отыгровка и не более

также жду ответ второй стороны
Есть пару людей, которые там были и они смогут доказать что причины не было.
Один из них, тот человек который открыл ответный огонь

• Нравится
Реакции: andrey2010 и sool

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
если есть весомые доказательства - пусть кидают сюда

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
что я по логам скажу? мне сейчас интересна причина по которой началась стрельба поэтому ждем вторую сторону

SMOKЕR

Легенда
1,107
38,623
что я по логам скажу? мне сейчас интересна причина по которой началась стрельба поэтому ждем вторую сторону
а че тут смотреть? Дм, залетает чел и шмаляет. Не знаю, может я его оскорбил как-то там когда-нибудь и он обиделся слишком

• Нравится
Реакции: andrey2010

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
до этого была пк сита, где были убит 1 чел с его стороны, если сита вся пк, игра и ситуация забывается, тогда вопрос, нахуя они убили? типа 0 причин, подошли, сказали пару слов и убили? это явный 2.3

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
до этого была пк сита, где были убит 1 чел с его стороны, если сита вся пк, игра и ситуация забывается, тогда вопрос, нахуя они убили? типа 0 причин, подошли, сказали пару слов и убили? это явный 2.3
забывается в случае жертвы, что убийства как такового не было, а для остальных (с кем играет жертва) это так и остается причиной для мести (ответного пк)
ответ может прилететь вполне обосновано. убийство за убийство, если на ситуации были свидетели которые могут подтвердить этот факт того, что вы кого-то убили

1684682676172.png

поэтому ждем ответ второй стороны

• Нравится
Реакции: sool

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
ahah.png
интересный фрагмент с не менее интересным ПО! на заметку проверяющему.
фракция — https://forum.gambit-rp.ru/threads/451317/. =D

по стандарту, как всегда, обвиняемой стороне (нам) взбрело в голову приехать просто так и убить тебя. ни за что)

была ситуация, минутами ранее, в которой совершалось ограбление топикстартера, но оно пошло не по плану. Жертвы, Julio_Rodolfo и Facundo_Tejedor, под прицелом двух оружий решили дать ответ, один из них, причем, использовавший баг мультиплеера. Залез в анимку и стрелял из нее, что приравнивается к багоюзу. Писать жалобу НЕ стали. Меня ранили, а мой соигрок, в свою очередь, опасаясь того, что вы выследите его и убьете - опередил ваши тела и совершил прыжок первым, при этом забрав в Вальхаллу лишь того, кто причастен к этому - Facundo_Tejedor.

1684682626310.png

p.s. акцент на пистолет в руке, замаскирован как телефон. старая приколямба, на которую я купился и не понял откуда ведется стрельба.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
забывается в случае жертвы, что убийства как такового не было, а для остальных (с кем играет жертва) это так и остается причиной для мести (ответного пк)
ответ может прилететь вполне обосновано. убийство за убийство, если на ситуации были свидетели которые могут подтвердить этот факт того, что вы кого-то убили

Посмотреть вложение 3042614

поэтому ждем ответ второй стороны
есть вк? я всю правду скину

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Посмотреть вложение 3042610
интересный фрагмент с не менее интересным ПО! на заметку проверяющему.
фракция — https://forum.gambit-rp.ru/threads/451317/. =D

по стандарту, как всегда, обвиняемой стороне (нам) взбрело в голову приехать просто так и убить тебя. ни за что)

была ситуация, минутами ранее, в которой совершалось ограбление топикстартера, но оно пошло не по плану. Жертвы, Julio_Rodolfo и Facundo_Tejedor, под прицелом двух оружий решили дать ответ, один из них, причем, использовавший баг мультиплеера. Залез в анимку и стрелял из нее, что приравнивается к багоюзу. Писать жалобу НЕ стали. Меня ранили, а мой соигрок, в свою очередь, опасаясь того, что вы выследите его и убьете - опередил ваши тела и совершил прыжок первым, при этом забрав в Вальхаллу лишь того, кто причастен к этому - Facundo_Tejedor.

Посмотреть вложение 3042613

p.s. акцент на пистолет в руке, замаскирован как телефон. старая приколямба, на которую я купился и не понял откуда ведется стрельба.
я ща скину весь скрин вк, наебщики вы

• Ха-ха
Реакции: россия

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97

эти типы решили нас наебать на кемпу, мы с ними договорились в вк, мол давай обмен, айси отыграем и т.п, ганы все без серийников и т.п, они сказали ок без б
ну решили нас наебать, одного убили, другой пострелял немного и сьебался в страхе
потом нашли по вх, убили, и говорят - весомая причина для убийства!!

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
крч наебщики обычные, у которых схема наеба не вышло и их самих выебли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.