Одобрено CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS - Navarro_Paramo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Ваш никнейм: Facundo_Tejedor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Navarro_Paramo
Фракция нарушителя: CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS
Суть жалобы: Стою, чел подошёл, убил, ушёл.
А за что убили то?
Это чистый воды дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15254218/idLlVhlfPrI.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
хотелось бы увидеть чат повыше ДО отыгровки выстрела, что ВОЗМОЖНО ситуация позволяла ему убить тебя, ибо тут пока лишь одна отыгровка и не более

Суть жалобы: Стою, чел подошёл, убил, ушёл.

также жду ответ второй стороны

• Нравится
Реакции: krawch

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
хотелось бы увидеть чат повыше ДО отыгровки выстрела, что ВОЗМОЖНО ситуация позволяла ему убить тебя, ибо тут пока лишь одна отыгровка и не более

также жду ответ второй стороны
Есть пару людей, которые там были и они смогут доказать что причины не было.
Один из них, тот человек который открыл ответный огонь

• Нравится
Реакции: andrey2010 и sool

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
что я по логам скажу? мне сейчас интересна причина по которой началась стрельба поэтому ждем вторую сторону

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
что я по логам скажу? мне сейчас интересна причина по которой началась стрельба поэтому ждем вторую сторону
а че тут смотреть? Дм, залетает чел и шмаляет. Не знаю, может я его оскорбил как-то там когда-нибудь и он обиделся слишком

• Нравится
Реакции: andrey2010

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
до этого была пк сита, где были убит 1 чел с его стороны, если сита вся пк, игра и ситуация забывается, тогда вопрос, нахуя они убили? типа 0 причин, подошли, сказали пару слов и убили? это явный 2.3

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
до этого была пк сита, где были убит 1 чел с его стороны, если сита вся пк, игра и ситуация забывается, тогда вопрос, нахуя они убили? типа 0 причин, подошли, сказали пару слов и убили? это явный 2.3
забывается в случае жертвы, что убийства как такового не было, а для остальных (с кем играет жертва) это так и остается причиной для мести (ответного пк)
ответ может прилететь вполне обосновано. убийство за убийство, если на ситуации были свидетели которые могут подтвердить этот факт того, что вы кого-то убили

1684682676172.png

поэтому ждем ответ второй стороны

• Нравится
Реакции: sool

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
ahah.png
интересный фрагмент с не менее интересным ПО! на заметку проверяющему.
фракция — https://forum.gambit-rp.ru/threads/451317/. =D

по стандарту, как всегда, обвиняемой стороне (нам) взбрело в голову приехать просто так и убить тебя. ни за что)

была ситуация, минутами ранее, в которой совершалось ограбление топикстартера, но оно пошло не по плану. Жертвы, Julio_Rodolfo и Facundo_Tejedor, под прицелом двух оружий решили дать ответ, один из них, причем, использовавший баг мультиплеера. Залез в анимку и стрелял из нее, что приравнивается к багоюзу. Писать жалобу НЕ стали. Меня ранили, а мой соигрок, в свою очередь, опасаясь того, что вы выследите его и убьете - опередил ваши тела и совершил прыжок первым, при этом забрав в Вальхаллу лишь того, кто причастен к этому - Facundo_Tejedor.

1684682626310.png

p.s. акцент на пистолет в руке, замаскирован как телефон. старая приколямба, на которую я купился и не понял откуда ведется стрельба.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
забывается в случае жертвы, что убийства как такового не было, а для остальных (с кем играет жертва) это так и остается причиной для мести (ответного пк)
ответ может прилететь вполне обосновано. убийство за убийство, если на ситуации были свидетели которые могут подтвердить этот факт того, что вы кого-то убили

Посмотреть вложение 3042614

поэтому ждем ответ второй стороны
есть вк? я всю правду скину

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Посмотреть вложение 3042610
интересный фрагмент с не менее интересным ПО! на заметку проверяющему.
фракция — https://forum.gambit-rp.ru/threads/451317/. =D

по стандарту, как всегда, обвиняемой стороне (нам) взбрело в голову приехать просто так и убить тебя. ни за что)

была ситуация, минутами ранее, в которой совершалось ограбление топикстартера, но оно пошло не по плану. Жертвы, Julio_Rodolfo и Facundo_Tejedor, под прицелом двух оружий решили дать ответ, один из них, причем, использовавший баг мультиплеера. Залез в анимку и стрелял из нее, что приравнивается к багоюзу. Писать жалобу НЕ стали. Меня ранили, а мой соигрок, в свою очередь, опасаясь того, что вы выследите его и убьете - опередил ваши тела и совершил прыжок первым, при этом забрав в Вальхаллу лишь того, кто причастен к этому - Facundo_Tejedor.

Посмотреть вложение 3042613

p.s. акцент на пистолет в руке, замаскирован как телефон. старая приколямба, на которую я купился и не понял откуда ведется стрельба.
я ща скину весь скрин вк, наебщики вы

• Ха-ха
Реакции: россия

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97

эти типы решили нас наебать на кемпу, мы с ними договорились в вк, мол давай обмен, айси отыграем и т.п, ганы все без серийников и т.п, они сказали ок без б
ну решили нас наебать, одного убили, другой пострелял немного и сьебался в страхе
потом нашли по вх, убили, и говорят - весомая причина для убийства!!

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
крч наебщики обычные, у которых схема наеба не вышло и их самих выебли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.