Я Кросби Мурмурс и вот ответ для проверяющего:
Всё началось на Колинасе, мы заметили, как Хантли катается по встречной и пытаелся бортануть один из мотоциклов.
Мы включили сирену и дали понять водителю, что стоит остановить тс, что водителем было напрочь проигнорировано и он начал кататься по ЛС, я полагаю, что тянуть время, за которое он соберет стак нереально крутых ЛСПДКшников, которые разъебали бы наше скромное мотобат-трио. (ихихи)
Как мы можем наблюдать, даже из пруфов недальнозоркого топикстартера (которого я поддерживаю)0) ) - эти додики играли по ООЦ, напрямую обсуждая айси моменты - в ПМ, когда, в кого и где им стрелять.
(cкрин с записи самого потерпевшего)
~~~
~~~~~~
~~~~~~~~~
Мы собирали в это время ТАК1 и координировали маршрут наростающей колонны, к которой начали подтягиваться байкерюки, таранющие офицеров мотобатальона.
Далее движемся, балбесы на хантли в попытке выйти в эскейп и скинуть с мотоцикла одного из патрульных всеми известным багом - переворачиваются и полностью игнорируют это, никакого отыгрыша никаких последствий.
Сразу после чего, осознав всю свою никчемность и беспомощность, а так же, заручившись поддержкой подлетевших по ооц аутсайдеров фракции отличного парня - Бози, начинают БЕЗ ОТЫГРОВОК хуярить со всего, что припрятано в скролле. Так как эти головы ничего не поотыгрывали - это ВЫНУДИЛО нас действовать молниеносно. Мы двигались со штурма и унас были мп-5 в руках, плюс стоит учесть наличие крупнокалиберного орудия у байкеров и их привышающее число, напомню, что СВАТ вот-вот был на подъезде и мотобат ебашился в меньшенстве, не смотря на это - вся шайка была отправлена пастись нахуй с такой игрой и в ПК.
Что касаемо воплей "АТЯТЯТЯ АИМ АИМ ВСЁ В ТУШУ!"
Вот ДМ топикстартера, добивающий момент, на котором можем смело окрещать его в пиздаболы:
(баллы за оскорбления готов получить, но оскорбления были вызваны лишь в ответ на оскорбления).