Отклонено LSPD - Crosby_Murmurs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
Автор темы
327
51,657
1. Ваш никнейм: Simon_Casey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Crosby_Murmurs
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Применение крупнокалиберного оружия без явных на то причин, причем игрок точно не состоит в СВАТ, судя по тому, что он в мэри-патруле. Также, что удивительно, не понятно, почему он патрулирует на НРГ. Еще прошу обратить внимание на видео, что все пули без разбора четко летят в тушу, что указывает на аимбот и антиразброс, учитывая расстояние. = аимбот, 15.1, несоответствие роли полицейского.
  • Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
5. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Поддерживаю топик стартера жалобы. Аналогично пострадал от действий данного игрока. Ник - Bennet_Kambino.

Был убит в ходе данной ситуации.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

babysantos

Пользователь
135
1,442
Поддерживаю топик стартера жалобы. Аналогично пострадал от действий данного игрока или соратника пдшника. Посмотрите кто убил меня и из чего.
Ник - Trevor_Dewese

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и homewood

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Поддерживаю топик стартера жалобы. Аналогично пострадал от действий данного игрока или соратника пдшника.
Ник - Trevor_Dewese
вас подохло там с десяток, все поняли, что вы поддерживаете, не засоряйте тему)

• Вау
Реакции: homewood

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
собрались девочки, ему чё надо было диглом на толпу идти? включите здарвый смысл, у вас было преимущество, теперь вы подохли, и ноете из за проёбанных ганов

red light

Постоянный
Автор темы
327
51,657
собрались девочки, ему чё надо было диглом на толпу идти? включите здарвый смысл, у вас было преимущество, теперь вы подохли, и ноете из за проёбанных ганов
олух, ты своему дружку во-первых объясни, что с софтами играть нехорошо, во-вторых, есть правила, которые на сервере, и за них он должен получить наказание.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и homewood

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
а пока топикстартер льет крокодильи слёзы, обзывается и настолько обозлён 90минутным пк после перестрелки, которую сам инициировал - ожидаю от соигрока пруфы. распишу там попозже что к чему.

babysantos

Пользователь
135
1,442
Теперь вы включите здравый смысл. Едет толпа из 10+ человек, этот тип решает их остановить?

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Поддерживаю топик стартера жалобы. Аналогично пострадал от действий данного игрока или соратника пдшника. я ни в кого не стрелял, но в меня стреляли когда я, явно стоял без оружия и вообще не участвовал в перестрелке.
Ник - Richard Brandfield

• Нравится
Реакции: homewood

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
олух, ты своему дружку во-первых объясни, что с софтами играть нехорошо, во-вторых, есть правила, которые на сервере, и за них он должен получить наказание.
причём тут со игрок, если я впервые вижу этот, я знаю что лспд щяс слабое, я те объяснить пытаюсь туголобому что ты начал ебашить офицеров в 10 рыл с диглами, конечно вас наебнут крупняком

grekh

Опытный
375
10,277
Поддерживаю топик стартера жалобы. Аналогично пострадал от действий данного игрока или соратника пдшника. Посмотрите кто убил меня и из чего.
Ник - Willie Dakota

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Ник - Crosby_Murmurs

• Нравится
Реакции: zwei handys

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
хехе, сколько девочек проебавших диглы в дефолтной ситуации налетело, подождём чо скажет проверяющий

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
причём тут со игрок, если я впервые вижу этот, я знаю что лспд щяс слабое, я те объяснить пытаюсь туголобому что ты начал ебашить офицеров в 10 рыл с диглами, конечно вас наебнут крупняком
а лезть втроем на толпу из 10 человек, не зная о их вооружении - не пг?

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
дайте пожалуйста этому человеку баллы или рч, сидит оскает людей просто так 1684614887318.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
а лезть втроем на толпу из 10 человек, не зная о их вооружении - не пг?
ну если толпа нарушает порядок, особенно вечером, понятное дело что к тебе офицеры доебуться, какое пг когда это обязанности и их работа, то что вы хуячить начали в копов странно, из за чего, причина будет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.