Отклонено Mask 528241, Mask 300959 // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PoDsOsIk

Новичок
Автор темы
29
49
Ваш никнейм: Mailin_Pei
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 528241, Mask 300959
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Ездил патрулил, несколько вызовов прилетало о белом султане внутри челы в масках растреливали всех и вся, вызовов 4 или 5 прилетело. Всё же нашёл их и тут они без отыгровок начали шмалять по мне, но как они сказали, просто я её не увидел (отыгровку). После того как они снесли мне голову, мне сразу же выдали ПК, но после моего согласия конечно. Обращение к админу @toxa. братан, посмотри что эти челы делали, убивали каждого на своём пути. Прошу разобраться в этой запутанной ситуации и выяснить был ли это ДМ или у них была весомая причина шмалять по всем людям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Могу только фоточку с ПК дать, но у админа toxa точно есть. запись.

• Нравится
Реакции: vanilla coke

Money Murda

Постоянный
Banned
165
1,247
sa-mp-145.png
(скины не считаем, пак остался такой)
и так, приступим.
суть в нашей игре была такая, что мы, собирались грабить обычных парней, в итоге мы все выполняем задачи и так, свершилось чудо что наш полицейский пишет такое, что нет отыгрышей и так далее, мы выполняем все по правилам. к нам пришел хелпер, спросил про страхи и так далее, ну я ответил что мы не какой либо чвк бесстрашный, мой друг ответил что адреналин, страсть.
что насчет машины - мы были только на сером и золотистом :3
жду ответ твой насчет этого

PoDsOsIk

Новичок
Автор темы
29
49
Во всяком случае выглядело это как ДМ, на счёт отыгровок, возможно я и не увидел так как был далеко. Жду ответа от администратора toxa который следил за вами.

PoDsOsIk

Новичок
Автор темы
29
49
На сколько я помню грабить только два раза можно в сутки, а вы намного больше грабили, но могу и ошибаться.

Money Murda

Постоянный
Banned
165
1,247
Screenshot_2023-05-20-14-42-53-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
мы не можем представить доказательства что грабили множества людей, но, если логи админы посмотрят, решат ситуацию, мы больше искали неких педофилов

thunder

Легенда
8,518
31,370
Если смотреть по логам передачи денег - а я думаю что в основном грабят, чтобы наживиться деньгами - то было не более двух передач за день (двум персонажам вместе взятых); на счет стрельбы - причина ясна, они грабили, вызов - вы приехали. Открыли огонь. Отказано.