Отклонено Chester_McKenzie // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

mulor

Новичок
Автор темы
Banned
5
44
Ваш никнейм: Dantrell_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Короче че произошло, подбегает чел говорит мол можно с нами покататься мы решаем его ограбить я выхожу и отыгрываю что достаю биту и толкаю чела на землю, данный кадр берет не обращая внимания на мою отыгровку начинает отходить назад достает ствол и убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SmYJg09

9109

Новичок
70
47
Начну с того что админ спекал за ситой, и закончу тем что твой друг бросился с кулаками на меня - против дигла, надомажил мне с кулака 80 хп и я все равно разрешил админу не давать ему бан за пг.

• Нравится
Реакции: mulor

9109

Новичок
70
47
Ваш никнейм: Dantrell_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Короче че произошло, подбегает чел говорит мол можно с нами покататься мы решаем его ограбить я выхожу и отыгрываю что достаю биту и толкаю чела на землю, данный кадр берет не обращая внимания на мою отыгровку начинает отходить назад достает ствол и убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Для тебя, это игра в одни ворота если ты отыгрываешь что толкаешь это не гарантирует что я упаду и допустим не смогу встать и все такое.. - если брать во внимание что ты уже отыграл биту и начал бить меня, ситуация становится экстренной в связи с чем я убил вас обоих, после чего отыграл и прописал /callw. С моей стороны нарушений не было.

• Нравится

thunder

Легенда
8,526
31,468
Толкнуть можно по разному, отыграл бы что ударил - вопросов не было бы. А так на случай, лучше в такие моменты иметь под рукой фрапс. Чтобы было видно что и как твориться. К твоему сожалению отказ.

• Нравится