Рассмотрено Adrian_Ward

• Автор темы Life for beer
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Life for beer

Автор темы
1. Ваш никнейм: Charles_Browning
2. Ник нарушителя: Adrian_Ward
3. Суть жалобы: Кинул парня, у него как и у любой гетто-обезьянки агрессия, я встал в длительное афк, в укромном месте, дабы не мешать никому, выхожу из афека, фижу как данный примат, судя по ВХ находит меня и кидает невъебенную отыгровку, как он убивает кидалу, вау. Короче и в целом, поджидал в АФК, кинул во вторую без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 74186
Посмотреть вложение 74188

Обратите внимание на timestamp, как чат за секунду пролетел, это значит, что я действительно стоял в афк.

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Причина второй стадии: Обман, Сам знаешь. С админом всё порешал, весомая причина.

+ Я начал уже ситу спустя 15 секунд после того, Как ты вышел и ты сам видел, как я выходил из-за стены, но ты просто прошёлся мимо.

( Лавэ туфельку
)

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Писал в ask, Сказали, что для второй стадии - это весомая причина. Адм тоже спросил - я ответил, он согласился с этим и отправил его в Админ - зону.

L

Life for beer

Автор темы
Писал в ask, Сказали, что для второй стадии - это весомая причина. Адм тоже спросил - я ответил, он согласился с этим и отправил его в Админ - зону.
ask сидят такие же игроки, у которых лучше вообще ничего не спрашивать, одни скажут, что нельзя, другие можно, потом сиди думай, кому верить.

911
3,170
Причина второй стадии: Обман, Сам знаешь. С админом всё порешал, весомая причина.

+ Я начал уже ситу спустя 15 секунд после того, Как ты вышел и ты сам видел, как я выходил из-за стены, но ты просто прошёлся мимо.

( Лавэ туфельку
)
На счёт обмана он работал через даркнет, а как ты его нашел я не знаю тут

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Я сидел возле мотеля(респавн бичей, таксказатб) и заподозрил одного. Как только я написал - он поглядывал в телефон и т.д(Ну, сита тип такая),, дальше уже понял, что это он..Потому что таких совпадений не может быть. Позже он скрылся, написав мне в ТГ, типо я заблокан. А дальше уже я начал его искать в районе маркет и возле мотеля. В итоге через 3 минуты нашёл, а дальше сита начинается. ВСЁ.

L

Life for beer

Автор темы
Я сидел возле мотеля(респавн бичей, таксказатб) и заподозрил одного. Как только я написал - он поглядывал в телефон и т.д(Ну, сита тип такая),, дальше уже понял, что это он..Потому что таких совпадений не может быть. Позже он скрылся, написав мне в ТГ, типо я заблокан. А дальше уже я начал его искать.
Кхм-кхм, там почти все могли сидеть в телефоне, откуда ты знал, как я именно смотрю в телефон? А может я вообще с компа писал?

911
3,170
Я сидел возле мотеля(респавн бичей, таксказатб) и заподозрил одного. Как только я написал - он поглядывал в телефон и т.д(Ну, сита тип такая),, дальше уже понял, что это он..Потому что таких совпадений не может быть. Позже он скрылся, написав мне в ТГ, типо я заблокан. А дальше уже я начал его искать в районе маркет и возле мотеля. В итоге через 3 минуты нашёл, а дальше сита начинается. ВСЁ.
АХхаха блять, ты такой орный, смотри ты будешь в каждому подходить и спрашивать он ли это ну кто в телефоне, и я про ириал а тут ты его тупо по нику нашел.

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Неа, Просто не бывает таких совпадений, что после того, как я отправлял сообщенку, он сразу поглядывал на телефон + Там было около 4-6 челов, считая того.

911
3,170
Неа, Просто не бывает таких совпадений, что после того, как я отправлял сообщенку, он сразу поглядывал на телефон.
ахахахахаххаахаххааххахаххаахахахахха,а а чего ты взял что он смотрел в телефон? Что-ты блять чёрт возьми такое несёшь ахахаха

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
ахахахахаххаахаххааххахаххаахахахахха,а а чего ты взял что он смотрел в телефон? Что-ты блять чёрт возьми такое несёшь ахахаха
Блять, Как бы если он мне писал - значит в телефон, ЧТо за тупые вопрос? Я тоже могу так написать с твоего идиотизма: АЗАХЗЗАЗАЗАХАХХАХАХАХХАХАХАХА

L

Life for beer

Автор темы
Блять, Как бы если он мне писал - значит в телефон, ЧТо за тупые вопрос? Я тоже могу так написать с твоего идиотизма: АЗАХЗЗАЗАЗАХАХХАХАХАХХАХАХАХА
Я В ТЕЛЕГРАМ ПИСАЛ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ПИСАЛ С ТЕЛЕФОНА? НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО Я МОГ В ХАТЕ У СЕБЯ С КОМПА ПИСАТЬ? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.