специально вроде для долбоёбов прикрепилне увидел ни у себя на экране, ни на фрапсе чтобы кто то снял мне пол хп и ещё накидали по твоим словам х10, вижу лишь что человек с узи ниразу не попал по мне =)
вот похожая ситуация была уже против меня
два кадра подряд к слову
Посмотреть вложение 3039712Посмотреть вложение 3039713
Я как нейтральное лицо, как бывший админ выражаю свое мнение.Да и впринципе монтела сюда приписали чисто для счастья ведь он с сбивом перекатов и автохилом убил только безоружного игрока, вдруг ему тоже перепадет по нашим доквам. Убил моего соигрока Девон и ебануто спалил катапульту.
Даже если он будет говорить про краш - при краше вылазиет белое окно пока ты его не закроешь - ты афк. Он сразу вылетел, такое попросту невозможно. Админ бывший блять)Я как нейтральное лицо, как бывший админ выражаю свое мнение.
Катапульту доказать - задача не из легких, это игра 2004 года которая не обновляется уже какой век, у него могла просто крашнуть сборка, ведь все мы знаем что на Гамбите люди устанавливают миллард модов которые конфликтуют.
кстати автор этого огрызка следующим видео посмотрел это
Вы бы могли подождать на месте выхода его 5 минут если читать правила сервера. Он зашел, это ты можешь спросить у своего знакомого админа который дал тебе логи, в чем проблема? От РП он не отказывался, и вы могли бы его подождать позовя админа на ситуацию, чтобы он проследил.Я как нейтральное лицо, как бывший админ выражаю свое мнение.
Катапульту доказать - задача не из легких, это игра 2004 года которая не обновляется уже какой век, у него могла просто крашнуть сборка, ведь все мы знаем что на Гамбите люди устанавливают миллард модов которые конфликтуют.
факт того что катапульта дабы засейвить оружие - на глаза. Все больше отвечать не буду все предоставил выше.Вы бы могли подождать на месте выхода его 5 минут если читать правила сервера. Он зашел, это ты можешь спросить у своего знакомого админа который дал тебе логи, в чем проблема? От РП он не отказывался, и вы могли бы его подождать позовя админа на ситуацию, чтобы он проследил.
И докажи что он сразу вылетел.
Ниже фрапс буквально одну две секунды, я не вовремя выключил откат и там не записался вылет типа. Поэтому так
ну тут отвечу дабы сразу все было понятно. просил смотреть на 0.25 мой соигрок) ну так если вниз слегка полистаешь) я вроде сказал почему он так обрезан, разница между первым фрапсом и на втором - 2-3 секунды бляяя... ебать ты смешной пиздец, любой фрапс получается который обрезан от воды и до начала ситы не примут по твоему?
- Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
- Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
а какой смысл тогда от фрапса размером в 1 секунду, парень, ты чё, вообще долбоёб? в своей же жалобе развели свинарник и без каких-либо фактов клеймите честных игроков, тыкая в каждого пальцем в стиле "он меня удариииил!". не зря отказался играть в PJ WATTS CRIPS sostav 25 tel maanну тут отвечу дабы сразу все было понятно. просил смотреть на 0.25 мой соигрок) ну так если вниз слегка полистаешь) я вроде сказал почему он так обрезан, разница между первым фрапсом и на втором - 2-3 секунды бляяя... ебать ты смешной пиздец, любой фрапс получается который обрезан от воды и до начала ситы не примут по твоему?
Обьясняю как работает краш - у тебя вылетает игра и такое белое окошко, пока ты его не закроешь ты в игре стоишь в афк, он же в этот момент вылетает без афк и просто пропадает, всё просто <3Я как нейтральное лицо, как бывший админ выражаю свое мнение.
чтобы показать что игрок вылетел сразу после того как получил тычки. скрин такого наверно не покажет (а какой смысл тогда от фрапса размером в 1 секунду, парень, ты чё, вообще долбоёб? в своей же жалобе развели свинарник и без каких-либо фактов клеймите честных игроков, тыкая в каждого пальцем в стиле "он меня удариииил!". не зря отказался играть в PJ WATTS CRIPS sostav 25 tel maan
дак и твой фрапс такого не показал мужикчтобы показать что игрок вылетел сразу после того как получил тычки. скрин такого наверно не покажет (
на 0.25 посмотри. как ты заебала уже реально блять научись других людей слушать чтоб нормально вести диалог ты уже заебалдак и твой фрапс такого не показал мужик
ты видимо вообще настолько тупой гидроцефал, что не вкуриваешь, что надпись "вылетел" при краше появляется с пропажей модели самого персонажа, до этого он едет без анимации, соответственно он АФК, как и при краше. Какой же ты блять долбоёб я хуею с тебя.на 0.25 посмотри. как ты заебала уже реально блять научись других людей слушать чтоб нормально вести диалог ты уже заебал
а ещё он не перекатывался а по приколу приседал потому-что спортсмен. а ещё не он меня убил а я просто споткнулся а он так добра желал.ты видимо вообще настолько тупой гидроцефал, что надпись "вылетел" при краше появляется с пропажей модели самого персонажа, до этого он едет без анимации, соответственно он АФК, как и при краше. Какой же ты блять долбоёб я хуею с тебя.
ты реально клоун, парень, ведь всё, что ты можешь сделать в данной ситуации - скинуть огрызки фрапсов, на фулле которых очевидно палишь читы. Ты говоришь у тебя не сработал откат, но при этом до этого дропаешь фрапс, который шёл всю ситуацию, я думаю, что вряд ли вы бы стали оффать фрапс посередине ситуации, и после этого пытаться сделать откат на 2 секунды (какой долбоёб ставит откат на две секунды?), ну а если этот 2хсекундный выпиздишь не откат, соответственно фулл фрапс существует, на котором должно быть видно как мой соигрок и товарищЬ моментально пропадаета ещё он не перекатывался а по приколу приседал потому-что спортсмен. а ещё не он меня убил а я просто споткнулся а он так добра желал.