Одобрено Montel_Boyam Devon_Lawson // thunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
не увидел ни у себя на экране, ни на фрапсе чтобы кто то снял мне пол хп и ещё накидали по твоим словам х10, вижу лишь что человек с узи ниразу не попал по мне =)

вот похожая ситуация была уже против меня
два кадра подряд к слову

Посмотреть вложение 3039712Посмотреть вложение 3039713
специально вроде для долбоёбов прикрепил

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Да и впринципе монтела сюда приписали чисто для счастья ведь он с сбивом перекатов и автохилом убил только безоружного игрока, вдруг ему тоже перепадет по нашим доквам. Убил моего соигрока Девон и ебануто спалил катапульту.
Я как нейтральное лицо, как бывший админ выражаю свое мнение.
Катапульту доказать - задача не из легких, это игра 2004 года которая не обновляется уже какой век, у него могла просто крашнуть сборка, ведь все мы знаем что на Гамбите люди устанавливают миллард модов которые конфликтуют.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Катапульту доказать - задача не из легких, это игра 2004 года которая не обновляется уже какой век, у него могла просто крашнуть сборка, ведь все мы знаем что на Гамбите люди устанавливают миллард модов которые конфликтуют.
Даже если он будет говорить про краш - при краше вылазиет белое окно пока ты его не закроешь - ты афк. Он сразу вылетел, такое попросту невозможно. Админ бывший блять)

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
отмазки для админа только вчера скачавшего самп блять. не придуривайтесь все сразу видно на фрапсах. признайте свою вину и не позорьтесь блять. краш именно под конец стрельбы когда он умер, а не когда переебал пол людей перекатами.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Вы бы могли подождать на месте выхода его 5 минут если читать правила сервера. Он зашел, это ты можешь спросить у своего знакомого админа который дал тебе логи, в чем проблема? От РП он не отказывался, и вы могли бы его подождать позовя админа на ситуацию, чтобы он проследил.
И докажи что он сразу вылетел.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Вы бы могли подождать на месте выхода его 5 минут если читать правила сервера. Он зашел, это ты можешь спросить у своего знакомого админа который дал тебе логи, в чем проблема? От РП он не отказывался, и вы могли бы его подождать позовя админа на ситуацию, чтобы он проследил.
И докажи что он сразу вылетел.
факт того что катапульта дабы засейвить оружие - на глаза. Все больше отвечать не буду все предоставил выше.

• Вау
Реакции: RussianLeagueGoths

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Ниже фрапс буквально одну две секунды, я не вовремя выключил откат и там не записался вылет типа. Поэтому так
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
  2. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
  2. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
ну тут отвечу дабы сразу все было понятно. просил смотреть на 0.25 мой соигрок) ну так если вниз слегка полистаешь) я вроде сказал почему он так обрезан, разница между первым фрапсом и на втором - 2-3 секунды бляяя... ебать ты смешной пиздец, любой фрапс получается который обрезан от воды и до начала ситы не примут по твоему?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
ну тут отвечу дабы сразу все было понятно. просил смотреть на 0.25 мой соигрок) ну так если вниз слегка полистаешь) я вроде сказал почему он так обрезан, разница между первым фрапсом и на втором - 2-3 секунды бляяя... ебать ты смешной пиздец, любой фрапс получается который обрезан от воды и до начала ситы не примут по твоему?
а какой смысл тогда от фрапса размером в 1 секунду, парень, ты чё, вообще долбоёб? в своей же жалобе развели свинарник и без каких-либо фактов клеймите честных игроков, тыкая в каждого пальцем в стиле "он меня удариииил!". не зря отказался играть в PJ WATTS CRIPS sostav 25 tel maan

• Вау
Реакции: 13guggi12

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Обьясняю как работает краш - у тебя вылетает игра и такое белое окошко, пока ты его не закроешь ты в игре стоишь в афк, он же в этот момент вылетает без афк и просто пропадает, всё просто <3

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
а какой смысл тогда от фрапса размером в 1 секунду, парень, ты чё, вообще долбоёб? в своей же жалобе развели свинарник и без каких-либо фактов клеймите честных игроков, тыкая в каждого пальцем в стиле "он меня удариииил!". не зря отказался играть в PJ WATTS CRIPS sostav 25 tel maan
чтобы показать что игрок вылетел сразу после того как получил тычки. скрин такого наверно не покажет (

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
на 0.25 посмотри. как ты заебала уже реально блять научись других людей слушать чтоб нормально вести диалог ты уже заебал
ты видимо вообще настолько тупой гидроцефал, что не вкуриваешь, что надпись "вылетел" при краше появляется с пропажей модели самого персонажа, до этого он едет без анимации, соответственно он АФК, как и при краше. Какой же ты блять долбоёб я хуею с тебя.

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
ты видимо вообще настолько тупой гидроцефал, что надпись "вылетел" при краше появляется с пропажей модели самого персонажа, до этого он едет без анимации, соответственно он АФК, как и при краше. Какой же ты блять долбоёб я хуею с тебя.
а ещё он не перекатывался а по приколу приседал потому-что спортсмен. а ещё не он меня убил а я просто споткнулся а он так добра желал.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
а ещё он не перекатывался а по приколу приседал потому-что спортсмен. а ещё не он меня убил а я просто споткнулся а он так добра желал.
ты реально клоун, парень, ведь всё, что ты можешь сделать в данной ситуации - скинуть огрызки фрапсов, на фулле которых очевидно палишь читы. Ты говоришь у тебя не сработал откат, но при этом до этого дропаешь фрапс, который шёл всю ситуацию, я думаю, что вряд ли вы бы стали оффать фрапс посередине ситуации, и после этого пытаться сделать откат на 2 секунды (какой долбоёб ставит откат на две секунды?), ну а если этот 2хсекундный выпиздишь не откат, соответственно фулл фрапс существует, на котором должно быть видно как мой соигрок и товарищЬ моментально пропадает

сидит ещё и ха-ха ловит ребёнок

1684526958115.png
1684526963254.png

Куда торопитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.