Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
тут больше не проёбаный кольт играет роли если ты рофла не выкупил до сих пор а то что из за таких уебанов мразотных приходится по полтора часа в бане сидеть в час пик

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Да похуй мне аут он или нет, это оос моменты
Мы айси бифились, всё, точка.
105 пост, чтобы не удалили, жидкари.
Посмотреть вложение 3039612
он не играет у нас, скорее это чел просто был на данной тусовке, на которую могли прийти кто угодно, это не была тусовка онли банды, найди хоть другой любой скрин где он есть в диалогах, хоть с аутами, хоть с мемберами, нету такого, чел левый был на тусе, и всё, он даже не аутит у нас

• Ха-ха
Реакции: gametheball

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
да чел, эта драка скрин которой я скинул выше как раз таки блять произошла из-за того, что до нас доебались типо мы на территории плейбоев
или мне тебе скрин диалога этого кинуть нужно еще?
может мне каждый диалог в сампе хранить для таких Вань из Усть-Кузьминска как ты, чтобы потом папками скидывать в жб из-за проебанного кольта в игре 2004 года?
не пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?1684527983727.png Это по твоего доеб за - хули вы делаете на територии ПБС? вас какой то чел не из нашей фраки ниггерами назвал вы его начали булить.

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
не пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?Посмотреть вложение 3039824 Это по твоего доеб за - хули вы делаете на територии ПБС? вас какой то чел не из нашей фраки ниггерами назвал вы его начали булить.
у тебя мозга хватает понять, что это не весь диалог? скрин охватывает лишь часть чата))))))))))))))

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
не пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?Посмотреть вложение 3039824 Это по твоего доеб за - хули вы делаете на територии ПБС? вас какой то чел не из нашей фраки ниггерами назвал вы его начали булить.
это был ваш худ, чувак, там началась перепалка
скрин от нашего мемба в стадии, который гнался за Daniel_Thi

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
у тебя мозга хватает понять, что это не весь диалог? скрин охватывает лишь часть чата))))))))))))))
не рассказывай дядь, вы на типа гнали за то что он вас ниггерами назвал))) что видно в вашем чате))))))))))

• Нейтрален

Listick

Старичок
499
19,505
не рассказывай дядь, вы на типа гнали за то что он вас ниггерами назвал))) что видно в вашем чате))))))))))
Это случилось после того как наши персонажи уже были разогреты конфликтом, но сейчас не ты не я это доказать не смогут, тк есть множество вещей которые мы не скриним, но это не отменяет того что случилось, так?

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Это случилось после того как наши персонажи уже были разогреты конфликтом, но сейчас не ты не я это доказать не смогут, тк есть множество вещей которые мы не скриним, но это не отменяет того что случилось, так?
конкретики на убийство я не увидил, даже если вы и имели с кем-то худ файт, и после него пошли убивать людей то это только говорит о том что вы шот-сквад, не умеющий нормально играть бифф, с драками/буллингом/унижением другого члена банды, тэгг бэнгинг, вы после драки едете убивать, часто ты убиваеш после драк в ирл? или видиш как это делают в твоем селе? Кароче жду конкретных доказательств на целое мать его убийство людей, тем более массовое.

kakayaosenvlageryah

Новичок
Banned
46
2,454
конкретики на убийство я не увидил, даже если вы и имели с кем-то худ файт, и после него пошли убивать людей то это только говорит о том что вы шот-сквад, не умеющий нормально играть бифф, с драками/буллингом/унижением другого члена банды, тэгг бэнгинг, вы после драки едете убивать, часто ты убиваеш после драк в ирл? или видиш как это делают в твоем селе? Кароче жду конкретных доказательств на целое мать его убийство людей, тем более массовое.
А где массовое убийство людей то? Один труп = массовое?

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
А где массовое убийство людей то? Один труп = массовое?
ну то что вам удалось одного убить это ваша криворукость, но посягали вы на жизни трёх людей, сумели бы убить троих, ебнули бы троих, по скоко ебашили вы не только по нему.

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Специально для вас ВРУНИШЕК, которые прибегая к софизму и подмене понятий, лжи и закосу под дураков пытаются из простейшей ситуации сделать на виноватыми. Нашёл вам ахуительных скринов о подтверждении контакта с ВАШИМИ игроками :) Ваш мемба еще матерей поебывает в оос чат. Или Сальвадор тоже случайно на всех скринах у вас в топике фигурирует? sa-mp-071.png
sa-mp-070.png

• Нравится
Реакции: 1way2die. и Listick

Listick

Старичок
499
19,505
Это кстати к нашему взаимодействию с вами, изначально оно вообще не несло никаких агрессивных действий, мы просто играем в удовольствие фракцию, ничего больше, перешотать пол сервера в задачу мы не ставим, иначе драйв-бай делали все 4, а не 1 человек который ещё и мазал не попадая изначально. Как я и говорил выше игра в идиале должна была быть без стадий, но вы открыли ответку.(впрочем не виню, на современном гамбите по другому нельзя)

• Нравится
Реакции: saltarey и gametheball

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Хотели бы мы подмиться мы бы не делали фракцию и не дрочили бы 8 страниц с сюжетом и взаимодействием. Давно бы залетели фулсквадом и перешотали вас всех, в чем проблема. Было бы желание.

• Нравится
Реакции: Listick

kakayaosenvlageryah

Новичок
Banned
46
2,454
ну то что вам удалось одного убить это ваша криворукость, но посягали вы на жизни трёх людей, сумели бы убить троих, ебнули бы троих, по скоко ебашили вы не только по нему.
пруфы будут или чисто хуйни высрал "и так сойдет"

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Это кстати к нашему взаимодействию с вами, изначально оно вообще не несло никаких агрессивных действий, мы просто играем в удовольствие фракцию, ничего больше, перешотать пол сервера в задачу мы не ставим, иначе драйв-бай делали все 4, а не 1 человек который ещё и мазал не попадая изначально. Как я и говорил выше игра в идиале должна была быть без стадий, но вы открыли ответку.(впрочем не виню, на современном гамбите по другому нельзя)
Слушай пацан. Давай не будем говорить говорить про агрессивные действие, когда мы просто стояли ровно на своем районе, вы в 4 рыла подкатываете на одного аута который и так ничего не мог бы сделать вам.
1684573795311.png

1684574115301.png

Вот и не агрессивные действия, где сами пришли на наш район и начали требовать процент с продажи наркотиков - где в итоге один лег от меня, а те остальные в 3 рыла начали гасить без оружных аутов которые старались избежать этого конфликта. Продолжайте дальше так шароебится по чужим районам - в надежде поискать шоты.

• Ха-ха

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Так да, вы
Специально для вас ВРУНИШЕК, которые прибегая к софизму и подмене понятий, лжи и закосу под дураков пытаются из простейшей ситуации сделать на виноватыми. Нашёл вам ахуительных скринов о подтверждении контакта с ВАШИМИ игроками :) Ваш мемба еще матерей поебывает в оос чат. Или Сальвадор тоже случайно на всех скринах у вас в топике фигурирует? Посмотреть вложение 3040119
Посмотреть вложение 3040126
Так да, вы еще на этом скрине, где в стадиях паци лежат, открыли по ним огонь за бегство, вы в своем уме ребята?

• Ха-ха

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
Специально для вас ВРУНИШЕК, которые прибегая к софизму и подмене понятий, лжи и закосу под дураков пытаются из простейшей ситуации сделать на виноватыми. Нашёл вам ахуительных скринов о подтверждении контакта с ВАШИМИ игроками :) Ваш мемба еще матерей поебывает в оос чат. Или Сальвадор тоже случайно на всех скринах у вас в топике фигурирует? Посмотреть вложение 3040119
Посмотреть вложение 3040126
Прикинь нет на скрине мемб

• Ха-ха

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Скрины поудаляйте еще с игрой челов. Я уже понял, что вы жидкие дети, которые не умеют проигрывать, но вас тут уже один хуй по факту разъебали.
1684576006008.png

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.