он не играет у нас, скорее это чел просто был на данной тусовке, на которую могли прийти кто угодно, это не была тусовка онли банды, найди хоть другой любой скрин где он есть в диалогах, хоть с аутами, хоть с мемберами, нету такого, чел левый был на тусе, и всё, он даже не аутит у насДа похуй мне аут он или нет, это оос моменты
Мы айси бифились, всё, точка.
105 пост, чтобы не удалили, жидкари.
Посмотреть вложение 3039612
не пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?да чел, эта драка скрин которой я скинул выше как раз таки блять произошла из-за того, что до нас доебались типо мы на территории плейбоев
или мне тебе скрин диалога этого кинуть нужно еще?
может мне каждый диалог в сампе хранить для таких Вань из Усть-Кузьминска как ты, чтобы потом папками скидывать в жб из-за проебанного кольта в игре 2004 года?
у тебя мозга хватает понять, что это не весь диалог? скрин охватывает лишь часть чата))))))))))))))не пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?Посмотреть вложение 3039824 Это по твоего доеб за - хули вы делаете на територии ПБС? вас какой то чел не из нашей фраки ниггерами назвал вы его начали булить.
это был ваш худ, чувак, там началась перепалкане пизди, видно что вы толпой на одного налетели булить, один бы на толпу не полез это раз, во вторых, видно что вы где то в Восточном ЭлЭс, как он мог бычить за територию ПБС в Восточном ЭлЭс, если там вообще територия Флоренции?Посмотреть вложение 3039824 Это по твоего доеб за - хули вы делаете на територии ПБС? вас какой то чел не из нашей фраки ниггерами назвал вы его начали булить.
не рассказывай дядь, вы на типа гнали за то что он вас ниггерами назвал))) что видно в вашем чате))))))))))у тебя мозга хватает понять, что это не весь диалог? скрин охватывает лишь часть чата))))))))))))))
Это случилось после того как наши персонажи уже были разогреты конфликтом, но сейчас не ты не я это доказать не смогут, тк есть множество вещей которые мы не скриним, но это не отменяет того что случилось, так?не рассказывай дядь, вы на типа гнали за то что он вас ниггерами назвал))) что видно в вашем чате))))))))))
конкретики на убийство я не увидил, даже если вы и имели с кем-то худ файт, и после него пошли убивать людей то это только говорит о том что вы шот-сквад, не умеющий нормально играть бифф, с драками/буллингом/унижением другого члена банды, тэгг бэнгинг, вы после драки едете убивать, часто ты убиваеш после драк в ирл? или видиш как это делают в твоем селе? Кароче жду конкретных доказательств на целое мать его убийство людей, тем более массовое.Это случилось после того как наши персонажи уже были разогреты конфликтом, но сейчас не ты не я это доказать не смогут, тк есть множество вещей которые мы не скриним, но это не отменяет того что случилось, так?
А где массовое убийство людей то? Один труп = массовое?конкретики на убийство я не увидил, даже если вы и имели с кем-то худ файт, и после него пошли убивать людей то это только говорит о том что вы шот-сквад, не умеющий нормально играть бифф, с драками/буллингом/унижением другого члена банды, тэгг бэнгинг, вы после драки едете убивать, часто ты убиваеш после драк в ирл? или видиш как это делают в твоем селе? Кароче жду конкретных доказательств на целое мать его убийство людей, тем более массовое.
ну то что вам удалось одного убить это ваша криворукость, но посягали вы на жизни трёх людей, сумели бы убить троих, ебнули бы троих, по скоко ебашили вы не только по нему.А где массовое убийство людей то? Один труп = массовое?
пруфы будут или чисто хуйни высрал "и так сойдет"ну то что вам удалось одного убить это ваша криворукость, но посягали вы на жизни трёх людей, сумели бы убить троих, ебнули бы троих, по скоко ебашили вы не только по нему.
Слушай пацан. Давай не будем говорить говорить про агрессивные действие, когда мы просто стояли ровно на своем районе, вы в 4 рыла подкатываете на одного аута который и так ничего не мог бы сделать вам.Это кстати к нашему взаимодействию с вами, изначально оно вообще не несло никаких агрессивных действий, мы просто играем в удовольствие фракцию, ничего больше, перешотать пол сервера в задачу мы не ставим, иначе драйв-бай делали все 4, а не 1 человек который ещё и мазал не попадая изначально. Как я и говорил выше игра в идиале должна была быть без стадий, но вы открыли ответку.(впрочем не виню, на современном гамбите по другому нельзя)
Так да, вы еще на этом скрине, где в стадиях паци лежат, открыли по ним огонь за бегство, вы в своем уме ребята?Специально для вас ВРУНИШЕК, которые прибегая к софизму и подмене понятий, лжи и закосу под дураков пытаются из простейшей ситуации сделать на виноватыми. Нашёл вам ахуительных скринов о подтверждении контакта с ВАШИМИ игрокамиВаш мемба еще матерей поебывает в оос чат. Или Сальвадор тоже случайно на всех скринах у вас в топике фигурирует? Посмотреть вложение 3040119
Посмотреть вложение 3040126
Прикинь нет на скрине мембСпециально для вас ВРУНИШЕК, которые прибегая к софизму и подмене понятий, лжи и закосу под дураков пытаются из простейшей ситуации сделать на виноватыми. Нашёл вам ахуительных скринов о подтверждении контакта с ВАШИМИ игрокамиВаш мемба еще матерей поебывает в оос чат. Или Сальвадор тоже случайно на всех скринах у вас в топике фигурирует? Посмотреть вложение 3040119
Посмотреть вложение 3040126