конкретные скрины худ файтов, оскобрлений, и из за чего вы хотели ёбнуть именно моего персонажа? За то что он вам свое имя не сказал? АХАХХАПосмотреть вложение 3039295
наш топик чекни, мы сыгрывались не раз с плейбоями уже, у нас и худфайты были сумбурные и просто взаимные оскорбления
мы хотели её ебнуть, ты открыл по нам огонь вот и схватил пулю
конкретные скрины худ файтов, оскобрлений, и из за чего вы хотели ёбнуть именно моего персонажа? За то что он вам свое имя не сказал? АХАХХА
ну если не будет доквов, на причину нашего убийства, то вы дм замутили, причин убивать моего перса у вас 100000 процентов не было, мы одн раз всего лиш с вами играли, это как раз когда вы спрашивали мое имя, я сказал не важно, вот и всё)))я не буду на эту хуйню отвечать) даже, тролль
Хорошо, а что вам ребята из Плейбойс сделали? фото худ файтов осков конфликтов скиньМы выше уже всё это обговорили, хоть бы узнали что драйв-баи не всегда производятся ТОЧНО по цели, другое что тебя видели рядом с ребятами из плейбой, вот и всё
хз аут какой то наверн лично я его в игре ни разу не виделПосмотреть вложение 3039603
Не ваш не ваш бро, рассказывай
как видишь не получаетсяДавайте ждать решения спокойно?
да чел, эта драка скрин которой я скинул выше как раз таки блять произошла из-за того, что до нас доебались типо мы на территории плейбоева к чему скрин из топика у него в тот момент на лбу было написано что он из пбс?