Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
чё так резко поменял манеру общения почему перестал называть меня пидарасом

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
оффтопа уже дохуя в жалобе давайте не жить дружно а дружно захлопнемся

• Нравится
Реакции: Listick

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Посмотреть вложение 3039295
наш топик чекни, мы сыгрывались не раз с плейбоями уже, у нас и худфайты были сумбурные и просто взаимные оскорбления
мы хотели её ебнуть, ты открыл по нам огонь вот и схватил пулю
конкретные скрины худ файтов, оскобрлений, и из за чего вы хотели ёбнуть именно моего персонажа? За то что он вам свое имя не сказал? АХАХХА

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
я не буду на эту хуйню отвечать) даже, тролль
ну если не будет доквов, на причину нашего убийства, то вы дм замутили, причин убивать моего перса у вас 100000 процентов не было, мы одн раз всего лиш с вами играли, это как раз когда вы спрашивали мое имя, я сказал не важно, вот и всё)))

• Нейтрален
Реакции: gametheball

Listick

Старичок
499
19,505
Мы выше уже всё это обговорили, хоть бы узнали что драйв-баи не всегда производятся ТОЧНО по цели, другое что тебя видели рядом с ребятами из плейбой, вот и всё

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Мы выше уже всё это обговорили, хоть бы узнали что драйв-баи не всегда производятся ТОЧНО по цели, другое что тебя видели рядом с ребятами из плейбой, вот и всё
Хорошо, а что вам ребята из Плейбойс сделали? фото худ файтов осков конфликтов скинь

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Я же каждый худфайт и оск скриню, мне делать нехуй, вот на хавай выше

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
а к чему скрин из топика у него в тот момент на лбу было написано что он из пбс?

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Да похуй мне аут он или нет, это оос моменты
Мы айси бифились, всё, точка.
105 пост, чтобы не удалили, жидкари.
1684523349207.png

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
а к чему скрин из топика у него в тот момент на лбу было написано что он из пбс?
да чел, эта драка скрин которой я скинул выше как раз таки блять произошла из-за того, что до нас доебались типо мы на территории плейбоев
или мне тебе скрин диалога этого кинуть нужно еще?
может мне каждый диалог в сампе хранить для таких Вань из Усть-Кузьминска как ты, чтобы потом папками скидывать в жб из-за проебанного кольта в игре 2004 года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.