Одобрено Chester_McKenzie // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
Ваш никнейм: Shareef_Ewans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023
Суть жалобы: 2.3 ебунл чисто по приколу меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

9109

Новичок
70
47
Во первых я попал тебе 3 раза в голову, остальное в торс и руку.
Во вторых щас прикреплю доки что есть причина.

9109

Новичок
70
47
У нас была перестрелка и ты чуть не убил меня с дигла, и немногим ранее ты обстрелял около 10-ти бутылок моего друга за что я пришел отомстить.

9109

Новичок
70
47
Как друг освободится, я попрошу у него откат где ты точно так же как и сейчас с перекатами сбиваешь и шотаешь по его машине.

9109

Новичок
70
47
Бедненький расплакался из за ганчика, а когда других типов шотаешь по причине оскорблений твоего перса весь из себя крутой

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
так кинь полные доказательства где я ебашу твоего друга, тебя, перестрелка у нас была тогда когда ты меня начал зажимать с кольта. попахивает обманов администрации

9109

Новичок
70
47
Друг вернулся - отката не нашел, получается ухожу за 2.3 иди пиши аппеляцию хаха