Одобрено Kanami Miami Hannah_Lizzie_King // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Ваш никнейм: Usama Sylvester
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanami Miami
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Никого не трогаю, пришел на сто, сначало бьют моего друга без отыгровок, на что им делоет замечание администрация, но как токо админы уходят они бьют нас в стадию без каких либо отыгровок либо причин... Потом вовсе убивают незачто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: LWOWSKI

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Ашот по имени Clout Bidikay не имеет комне отношенее и это просто причина подмить типо мы его друзя

komers

Ветеран
673
4,446
Вторая сторона имеет время до 10 часов утра, завтрашнего дня для обжалования обвинений.

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Вторая сторона имеет время до 10 часов утра, завтрашнего дня для обжалования обвинений.
Какие вам нужны доказательства? Посмотрите на их отыгровки, сдесь как минимум слабая игра, также дм в ЗЗ.

2,010
35,231
Ты и твои дружки страдают хернёй мягко говоря на СТО. То что ты и твои друзья получили это за дело по айси.

• Нравится
Реакции: dalevi

vladik007_YT

Постоянный
Автор темы
Banned
262
6,001
Надуманная причина для убийства, не придумывайте мне в друзья всяких ашотов по типу Клаута. Я просто пришел с другом, а оскорбление не является причиной для убийства, даже если он вас оскорбил.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Ты из за убийства тут разнылся?) То есть по твоему нормально вот так приезжать в 3 рыла и писать непонятно что в чате, портить людям атмосферу и игру, драться с ними. Вот это да.

komers

Ветеран
673
4,446
Игрок Kanami_Miami получает бан на 3 дня, весомой причины для убийства не было, ситуация в этом не нуждалась. Учитывая что у вас был равный баланс людей с обеих сторон, соответственно как таковой угрозы жизни не было.

• Нравится
Реакции: vladik007_YT