Одобрено Shiro_Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Н

Не важно.

так тут видно что по парню не раз попадали, он должен был умереть. Пусть проверяющему клео папку показывает, это бред какой-то.

gaymobster

Новичок
Автор темы
12
1,776
так же вторую папку показать можно и всё, с другой сборкой

P

professional gangster

да вся херня с папкой это поебота. на фрапсе зафиксирован гм, и ниче в ответ кроме КРОВИ НЕТУ ЗНАЧИТ ЛАГИ он не скажет

• Нравится
Реакции: Не важно.
P

professional gangster

Бляяять проснись придурок ты обосрался в край

OGLincent

Новичок
64
2,056
Ты продолжаешь оправдываться что ты не подрубил гм во время перестрелки, и вешаешь нам хуи на уши что бы твой аккаунт не забанили или заварнили.
То что на фрапсе видно тёмному по белому что у тебя гм, это одно дело. А то что ты после кика зашёл в игру и начал по нам стрелять уже после перестрелки, это другое. Ты бы мог объясниться перед нами, мы может быть откатили бы ситу, либо решили это как-то другим способом, а ты нагло достал автомат и начал стрелять.

M

Mercenary

Ты продолжаешь оправдываться что ты не подрубил гм во время перестрелки, и вешаешь нам хуи на уши что бы твой аккаунт не забанили или заварнили.
То что на фрапсе видно тёмному по белому что у тебя гм, это одно дело. А то что ты после кика зашёл в игру и начал по нам стрелять уже после перестрелки, это другое. Ты бы мог объясниться перед нами, мы может быть откатили бы ситу, либо решили это как-то другим способом, а ты нагло достал автомат и начал стрелять.
Ты просто ЦК словил, вот и плачешь. Факты того, что это не ГМ приводил.

P

professional gangster

Тебе фрапса мало что ли, нахуя ты продолжаешь рыпаться, если тебя уложили на лопатки

M

Mercenary

Тебе фрапса мало что ли, нахуя ты продолжаешь рыпаться, если тебя уложили на лопатки
Я тебе даже в ВК пояснил как работает ГМ, чего ты продолжаешь? Крови нет, значит стрельба не фиксировалась и именно по этому урон не шёл.

P

professional gangster

Я тебе даже в ВК пояснил как работает ГМ, чего ты продолжаешь? Крови нет, значит стрельба не фиксировалась и именно по этому урон не шёл.
Да мне похуй веришь нет, твои высеры блять только админы слушают ради бабла, которое ты в сервер влил. Была бы моя воля, сейчас ты уже сидел бы в перманенте по ип наху.
Когда ты уже поймёшь, что пора отпустить задроченного японца с гранатой в хуе. Стрельба фиксировалась, стан шёл. У остальных типов крови тоже не было, НО УРОН СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ПРОХОДИЛ.
Сколько раз тебе ещё повторять, что блять ты конкретно обосрался и пора уже принять учесть, долбаеб ты латентный

P

professional gangster

Тебе несколько человек дали понять, что нахуй ты неправ и пора уже перестать нести хуйню про кровь ебучую. Я стрелял из машины блядской, ни у кого от моих пт не пошла кровь.

M

Mercenary

Я стрелял из машины блядской, ни у кого от моих пт не пошла кровь.
У всех шла, братец. Внимательнее смотри, можешь даже на 0.25 на 5-ой секунде фрапс чекнуть.
Стрельба фиксировалась, стан шёл.
Урон не шёл значит стрельба не фиксировалась, т.к крови не было из-за того, что вы не попадали по моему скину из-за лагов с моей стороны.

gaymobster

Новичок
Автор темы
12
1,776
У тебя резко после того как ты нас убил лаги кончились, да?) хватит пиздеть нахуй

gaymobster

Новичок
Автор темы
12
1,776
даже админ лять на ситуации сказал что античит не врет и что у тебя гм