Н
Не важно.
так тут видно что по парню не раз попадали, он должен был умереть. Пусть проверяющему клео папку показывает, это бред какой-то.
Базар вокзал, потребуется покажу свою сборку.Пусть проверяющему клео папку показывает, это бред какой-то.
не, там показывает когда папку обновлял последний раз. Если в близайжшее время, то паренёк проебётся на этом.ебать а то что ты гм тупо снести мог хдддд
А потому что эта фраза уже разъёбывает все ваши доводы о ГМе которого нет.и ниче в ответ кроме КРОВИ НЕТУ ЗНАЧИТ ЛАГИ он не скажет
Ты просто ЦК словил, вот и плачешь. Факты того, что это не ГМ приводил.Ты продолжаешь оправдываться что ты не подрубил гм во время перестрелки, и вешаешь нам хуи на уши что бы твой аккаунт не забанили или заварнили.
То что на фрапсе видно тёмному по белому что у тебя гм, это одно дело. А то что ты после кика зашёл в игру и начал по нам стрелять уже после перестрелки, это другое. Ты бы мог объясниться перед нами, мы может быть откатили бы ситу, либо решили это как-то другим способом, а ты нагло достал автомат и начал стрелять.
Я тебе даже в ВК пояснил как работает ГМ, чего ты продолжаешь? Крови нет, значит стрельба не фиксировалась и именно по этому урон не шёл.Тебе фрапса мало что ли, нахуя ты продолжаешь рыпаться, если тебя уложили на лопатки
наш цк уже давно сняли, я не понимаю для чего ты сейчас эту тему затронулТы просто ЦК словил, вот и плачешь. Факты того, что это не ГМ приводил.
А, ну значит вернут назад скоро, не паникуй.наш цк уже давно сняли, я не понимаю для чего ты сейчас эту тему затронул
Да мне похуй веришь нет, твои высеры блять только админы слушают ради бабла, которое ты в сервер влил. Была бы моя воля, сейчас ты уже сидел бы в перманенте по ип наху.Я тебе даже в ВК пояснил как работает ГМ, чего ты продолжаешь? Крови нет, значит стрельба не фиксировалась и именно по этому урон не шёл.
У всех шла, братец. Внимательнее смотри, можешь даже на 0.25 на 5-ой секунде фрапс чекнуть.Я стрелял из машины блядской, ни у кого от моих пт не пошла кровь.
Урон не шёл значит стрельба не фиксировалась, т.к крови не было из-за того, что вы не попадали по моему скину из-за лагов с моей стороны.Стрельба фиксировалась, стан шёл.