Одобрено Shiro_Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Ещё раз говорю, как бы тут не пиздел своими словечками, ГМ на фрапсе есть. Можешь говорить хоть что, но опру ты не одну не дал. Даже не удосужился кинуть свою папку. Так что просим любителя пострелять малолеток из снайперки, днём, с крыши вокзала, забанить.

P

professional gangster

После этого ты дальше подпездывать будешь и по ушам нам ездить? Лучше бы научился сдачу после похожа в пятёрочку себе оставлять

P

professional gangster

Ты че нахуй думаешь, что первый такой попался. На пиздеже ловят каждый день. А ты не исключение

misterbeen

Старичок
519
32,760
В моей карьере шотера было многое, такие ситуации я понимаю. Видно конкретный ГМ на Франсе игроков, слушаю твои объяснения и понимаю какой это фуфлыжный бред. Твои папки никому показывать не надо, я знаю все методы сокрытия своих читов, меня на этом не проведёшь. По поводу вылета, он мог бы быть так же спровоцированн самим игроком, так и сервером, но что касается после твоего захода в игру обратно - это пиздец. Ты зашёл обратно в гейм и тупо начал крошить всех. В таких ситуациях следует поднять админа а не ебашить игроков которые потеряли бдительность. Я буду не удивлён что ты со своими дружками пирожками ещё на тске сидел и они тебе говорили, что происходит, чтобы ты уверенно зашёл в игру.

БАН НАВСЕГДА - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ

ЗАКРЫТО