Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/ - DeAnder Gabor, Cody DeSean Billz, Nelson Tresson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Ветеран
Автор темы
680
75,585
Ваш никнейм: Minot Ouk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAnder Gabor, Cody DeSean Billz, Nelson Tresson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/
Суть жалобы: Стояли играли с пацанами у себя спокойно на худе, приезжают трое пацанов и начинают качать права, судя по фракции худ у них находится вообще на другом конце Уиллоуифелда, пацаны начинают отыгрывать что налетают на нас с кулаками, базару нет, но зачем было в ходе драки доставать оружие и начинать стрелять мне не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-594.png
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2023

Juuga

Пользователь
147
1,244
мой перс решил так поступить, вас даже во вторую стадию не уронили

RASCAL2600

Ветеран
Автор темы
680
75,585
На вас при том при всем с пушкой никто не налетал

Juuga

Пользователь
147
1,244
ты просто решил поплакать, посмотри видео что я скинул, вас даже во вторую стадию не уронили повторю

• Ха-ха
Реакции: RASCAL2600

Juuga

Пользователь
147
1,244
полежали 300 секунд, встали, поели бургер и кайфуйте, просто тратишь время

Juuga

Пользователь
147
1,244
ты мне дохуя интерес, просто ты портишь фраку нашу и скулишь

Juuga

Пользователь
147
1,244
мы к вам ехали с целью избить/покалечить, началась драка, да - началась пальба, мы вызвали копов и уехали

монпансье.

Новичок
33
418
К вам приехали агрессивно настроенные ниггеры, в ходе последних событий на вашем райончике было ограбление, это мотив устроенного мордобоя. Ваши персонажи получили за свой "Язык".

монпансье.

Новичок
33
418
Я просто не до конца понимаю логики, вы видите заряженных ниггеров, которые явно к вам подкатили не просто поздороваться, а все равно крутите понты, и выебываетесь

• Нравится
Реакции: Juuga

Juuga

Пользователь
147
1,244
ну, в 2.3 написано об убийстве, по вам постреляли и ранили, вы должны валяться и отыгрывать ранения, кричать что-то в нашу сторону, а ты решил ныть, мы все сделали нормально без оос негатива

Juuga

Пользователь
147
1,244
еще раз говорю, посмотри видео что я скинул выше, ты даже не хочешь, но мне похуй, пусть администрулькин решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.