Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/ - DeAnder Gabor, Cody DeSean Billz, Nelson Tresson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монпансье.

Новичок
33
418
ну, в 2.3 написано об убийстве, по вам постреляли и ранили, вы должны валяться и отыгрывать ранения, кричать что-то в нашу сторону, а ты решил ныть, мы все сделали нормально без оос негатива
Плюсую, с нашей стороны негатива к вам не было. А вот с вашей стороны, полилось аномальное количество оскорблений в нашу сторону

• Негативное
Реакции: mula.ball1n

Juuga

Пользователь
147
1,244
к вам проявили милосердие и не отправили в пк на полтора часа, собрались бы с типами и дали бы нам так же пизды, только наше отличие в том, что мы не будем ныть, а вы будете

fuckenfoo

Новичок
6
372
Ещё раз повторюсь, мотив для мордобоя был. А то что вы получили урон от пиксельного оружия в игре, лишь случайность
Мы вас знать не знаем какой бля мотив? Просто придти на чужой район и попиздиться? И какой оос негатив? Мы спросили нахуя вы стрельбу начали если обычная драка, все было норм до того как кто то из вас не достал пукалку.

mula.ball1n

Пользователь
Banned
87
1,014
заебали подобные хуйлапаны которые достанут ствол как только появится возможность. научитесь играть обычные фист файты и не бояться проиграть. не надо кидать сюда хуйню с кинг воном и упирать на то что эту парашу можно как-то по рп развить. я могу скинуть видос как одному гуталину отрезают руки и ноги, давай я тебя выловлю, отыграю эту ебетень, а ты каким-то хуем будешь развивать эту ситу 🧐

Juuga

Пользователь
147
1,244
давай
заебали подобные хуйлапаны которые достанут ствол как только появится возможность. научитесь играть обычные фист файты и не бояться проиграть. не надо кидать сюда хуйню с кинг воном и упирать на то что эту парашу можно как-то по рп развить. я могу скинуть видос как одному гуталину отрезают руки и ноги, давай я тебя выловлю, отыграю эту ебетень, а ты каким-то хуем будешь развивать эту ситу 🧐

монпансье.

Новичок
33
418
Тоесть будь у тебя ствол, и имея плохую физическую форму - ты бы дал себя запиннать толпе нигретосов, а не попытался бы отстрелять их по коленкам?) хихи

mula.ball1n

Пользователь
Banned
87
1,014
Тоесть будь у тебя ствол, и имея плохую физическую форму - ты бы дал себя запиннать толпе нигретосов?) хихи
мы говорим в рамках ИГРОВОГО рп сервера. сюда адекватные люди вообще-то заходят отдохнуть от реальной повседневной рутины. ребята спокойно себе играли пока не подъехала шлюховозка и сломала им всю атмосферу и уж точно снесло всё настроение к чертям

не надо мне тут мозолить про "если бы", если бы вы были нормальными игроками - вы бы додумались поставить своего третьего на стрём, и в случае если шот начался с их стороны --> третий бы подсобил

• Крайне негативное
Реакции: монпансье.

Juuga

Пользователь
147
1,244
мы говорим в рамках ИГРОВОГО рп сервера. сюда адекватные люди вообще-то заходят отдохнуть от реальной повседневной рутины. ребята спокойно себе играли пока не подъехала шлюховозка и сломала им всю атмосферу и уж точно снесло всё настроение к чертям

не надо мне тут мозолить про "если бы", если бы вы были нормальными игроками - вы бы додумались поставить своего третьего на стрём, и в случае если шот начался с их стороны --> третий бы подсобил
общайся проще, дрищ, тебя никто не оскорбляет, мотивы были - крипы насолили нашей фраке

монпансье.

Новичок
33
418
Я не понимаю смысла вашей жалобы, вы упали в первую стадию, взяли поднялись и дальше играете. Кто мешает вам сыграться, ранения и тд, в чем проблема то? Мы играем не для общения на форуме, а что бы просто покайфовать от игры, а подобные вам любят пролить слезы, и сразу же побежать на форум, в надежде что дядя админ выдаст нам леща. В чем проблема сойтись ни на чём, а не сидеть строчить на форуме, и ждать ответа от администрации

• Нравится
Реакции: Juuga

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Залетели мы к вам на худ чисто отыграться на слабеньких. Поскольку недавно мы успешно проебали пацаном из фракции балласов, те нас захуячили при драке.
скрины как нас разьебали -

sa-mp-265.png

А почему именно вы? Так всё просто, если пробежаться по топику, то можно заметить то. Как мы не раз грабим пацанов на севиле, док-ва и вся игра с севилем в топике.

Типок начал стрельбу ПО НОГАМ, вы попали в 1 стадию, добивать вас не стали. Зачем ныть?! Если вы могли сделать СС и разьебать наш худ проездом и залить ахуеную ситу на СК за то, что мы вас растреляли И ПОВАЛИЛИ ВСЕХ В ПЕРВУЮ СТАДИЮ.

sa-mp-306.png
sa-mp-307.png

думаю всё, общедоступно обьяснил!

• Нравится
Реакции: Juuga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.