Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447771/ - Daniel_Thi + Carlos Lopez

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Donovan_Southerland and Sykheem_Bricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Thi + Carlos Lopez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447771/
Суть жалобы: Стояли на паркинге ждали пока зайдут другие соигроки, в ооц к нам докопался некий карлос лопез с максимально тупыми притензиями со словами "я уверен ты забанишься за аим", к чему он это сказал - хрен знает. Вообщем дальше зашел его друг и конфликт перешел в IC, мы начали отходить, они нам чёт в спину кричать начали, мы вдвоем навели пушки на Карлоса и Даниеля, но тот под прицелом достаёт оружие, начинает сбивать перекаты, а когда я его убиваю он резко ВЫЛЕТАЕТ(не катапульта ли это), ну потом оказалось что это так скажем банда союза, я пошел позвал в ТС администратора, нас всех подняли, несмотря на то что Доновану не сняли ПК входе отката - при поднятии нам сразу же сказали - ганов не ждать, но потом мы пошли в дом дабы не ооцшить, и нам сказали что вернут ганы вечером, и договорились друг друга не трогать. Ганов мы так и не дождались - когда написали топик стартеру - сказали писать жалобу.

Кстати ещё пару слов о катапульта - как он говорит, при "краше", у тебя появляется такое белое окошко, и пока ты его не закроешь ты в игре сторишь АФК и лишь потом пишет "вылетел", он же в момент смерти сразу же "вылетает", вот вам и катапульта.

Также судя по инфе от Донована который заливает фрапс - он пытался сбить там перекат, но он признаёт свой проёб и мы готовы принять наказание и признаём свой проёб. Также там немного ООЦ игры, но по сравнению с их движухой - это ничё буквальным счётом, но мы признаем проеб и готовы получить наказание.

Ещё подчеркну что против рассмотрения со стороны Kill your local loco или же Electric Wizard, кто угодно но не он, по простой причине - взяв предыдущую жалобу на эту фракцию за зажим с дигла, на прямых доквах - какого то чёрта он отклоняет жалобу не написав причину, подозреваю что он в хороших отношениях с фракцией, вообщем всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Все скриншоты ща залью и потом Димончик фрапс зальёт где катапульту видно и сбив перекатов Даниеля.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
ООЦ КОНФЛИКТ1684310345123.pngИС СТЫЧКА1684310383980.png1684310418645.png

Дальше непосредственно я навожу gunCHICK на одного из парней1684310456821.png

После чего я его убиваю и на лоу хп падаю в стадию от кровотечения, ну а затем меня без отыгровок добивает Карлос.(В логах можно глянуть кто меня клэпнул)1684310514619.png

Дальше идём - заходит ТС фракции и нам в вк присылают данное сообщение 1684310561534.png

Я договариваюсь с корнеплодом в ТС и нас поднимают и Donovan*у снимут PK. Как только нас поднимают ввиди "отката", сразу же прилетает сообщения "ганов можете не ждать"1684310619441.png

Ну и хотелось бы сразу же пойти на форум - но наш ТС сказал ждите мол вернут, мы пошли к ним в дом побазарить в ООЦ плане - он сказал что скоро вернёт и больше друг друга не трогаем.1684310674567.png

Пушек мы так и не дождались и Жора сам сказал писать жалобу1684310706911.png

ФРАПС ОЖИДАЕМ.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Я тс фракции, сейчас на работе, после 16 приложу скрины оос разговора с ТС фракции где играл автор жалобы, была договороненность об откате, там разбирались и всех вытащили, кроме автора из ПК.
Сегодня узнал что фракция, где Автор играл - архив, любезно написал ТС, спросил, нужно что-то возместить? Он говорит - нет, позже мне пишет Автор с осуорблениями родных, мол верните пиксельное оружие. Буду дома, скину все скрины

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Из оос разговора можно будет понять что был договор об откате. На чите был админ, ник не помню, он согласился и всех поднял кроме обиженного Автора.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
У нас никто ничё не спрашивал по этому поводу, оружие слили нам а не ему, так что и общаться с нами надо было вместо посыла нахуй. ПК не сняли из за отказа на откат со стороны донована, ты мог сразу когда мы стояли в доме вернуть несчастный дигл, но ты поступаешь максимально некрасиво начиная со слов что вернешь, заканчивая пошел нахуй пиши жалобу, поэтому говорим тут. Мне интересно что ты дашь в ответ на катапульту бля, тут такая ситуация что ответ второй стороны не нужен практически если брать ПГ где он под прицелом ган достаёт, перекатывается и катапультируется.

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Я начинаю? Таой кент оскорбляет честь моей матери, мне адекватно с ним разговаривать?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Syheem участник ситы, был согласен на откат
Я был согласен с условием восстановления нам ганов, ганы не вернули. То что у вас был за конфликт в ЛС ВК мне полностью неизвестен, я получил лишь сообщения со словами "иди нахуй и пишите жалобу", Данный откат ситуации ничем не подкреплен, соигрок отсидел полностью ПК его не выпустили.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Лол так сами ведь по нам начали стрелять, и проебали свои пушки в чем проблема?

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Мало того Брикс сбил стадию и с боку дал тычку моему напарнику, посколько там не кого не стояло я стрелял с парковки и убил вас обоих, в чем проблема?