Ваш никнейм: Donovan_Southerland and Sykheem_Bricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Thi + Carlos Lopez
Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/447771/
Суть жалобы: Стояли на паркинге ждали пока зайдут другие соигроки, в ооц к нам докопался некий карлос лопез с максимально тупыми притензиями со словами "я уверен ты забанишься за аим", к чему он это сказал - хрен знает. Вообщем дальше зашел его друг и конфликт перешел в IC, мы начали отходить, они нам чёт в спину кричать начали, мы вдвоем навели пушки на Карлоса и Даниеля, но тот под прицелом достаёт оружие, начинает сбивать перекаты, а когда я его убиваю он резко ВЫЛЕТАЕТ(не катапульта ли это), ну потом оказалось что это так скажем банда союза, я пошел позвал в ТС администратора, нас всех подняли, несмотря на то что Доновану не сняли ПК входе отката - при поднятии нам сразу же сказали - ганов не ждать, но потом мы пошли в дом дабы не ооцшить, и нам сказали что вернут ганы вечером, и договорились друг друга не трогать. Ганов мы так и не дождались - когда написали топик стартеру - сказали писать жалобу.
Кстати ещё пару слов о катапульта - как он говорит, при "краше", у тебя появляется такое белое окошко, и пока ты его не закроешь ты в игре сторишь АФК и лишь потом пишет "вылетел", он же в момент смерти сразу же "вылетает", вот вам и катапульта.
Также судя по инфе от Донована который заливает фрапс - он пытался сбить там перекат, но он признаёт свой проёб и мы готовы принять наказание и признаём свой проёб. Также там немного ООЦ игры, но по сравнению с их движухой - это ничё буквальным счётом, но мы признаем проеб и готовы получить наказание.
Ещё подчеркну что против рассмотрения со стороны Kill your local loco или же Electric Wizard, кто угодно но не он, по простой причине - взяв предыдущую жалобу на эту фракцию за зажим с дигла, на прямых доквах - какого то чёрта он отклоняет жалобу не написав причину, подозреваю что он в хороших отношениях с фракцией, вообщем всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2023