Отклонено JaTre_Searek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Ваш никнейм: Matty_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaTre_Searek
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2023
Суть жалобы: стоял никого не трогал, подбегает игрок, говорит продам оружие за 20к, ну я такой го, потом пишу, а может бартер на дробовик, он такой окей, я кидаю отыгровку, что передаю дробовик только когда мне передают пистолет, и тут вступор я понимаю, что возможно он боится что я его кину или он меня, я просто кидаю дробовик и он убегает, я ему объясняю в лс, он понимает, мы договариваемся на том что он мне его просто вернет, затем он оффается с игры и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6gQILhg

Krava.

ветеран
16
3,535
Как вообще началась эта абсурдная ситуация, он предложил в ООС чате, или же в ИС подбежал и начал такое спрашивать?

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Как вообще началась эта абсурдная ситуация, он предложил в ООС чате, или же в ИС подбежал и начал такое спрашивать?
он подбежал в ИС чат предложил, я думаю почему бы и нет, потом решили на дробовик обмен, затем он съебывается

Krava.

ветеран
16
3,535
Глядя на эти скриншоты это просто какой-то бред, какие мысли у ваших персонажей? ТС, ты в этой ситуации виноват сам, отыграв за человека что он уже передал:
1684258892926.png.

Ты просто оказался жертвой обмана, я буду следить за JaTre_Searek, и если он просто так катается и пытается наебать - будет наказан.

В дальнейшем просто не попадайся на такие ситуации и будет при стволе и деньгах, архив.