Одобрено Arthur_Touch Louvell_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckenfoo

Новичок
4
268
Когда ты зашёл за машину, я сразу понял что вы хотите нас шотнуть, это было видно изначально. Скажу сразу мы уже обсудили насчёт вашей игры, ладно, поашотили и хватит, покачали права, этого достаточно. Но выключать персонажей на 2 часа чисто из-за неприязни к фракции, это глупо дружище, ждём ответов от старших.
Показать неприязнь? Где-то у меня были скрины, сейчас пороюсь в архивах своих и отвечу.
1684134967272.jpgScreenshot_20230514-162801_SA-MP.jpgScreenshot_20230514-163021_SA-MP.jpg

southsider

Легенда
1,285
127,265
По поводу деления территории, что я вижу, посмотрев топик Exotic Family City Crips, то вы занимаете, как пишите "Лонг-Бич", на ваших даже скриншотах взаимодействуют только пляж и близлежащие синие блоки, а другая фракция находится на другой улице напротив вас и можно сказать они не торговали на вашей территории. Калеки просто решили сунуться на территорию другой банды, оторвать свой кусочек или что? Я не понимаю этого момента. Я вижу, что нарушение правил 2.3., так как он может и на словах пригрозил, но по факту на Артура не было нападения в виде группы лиц, читайте 2.3 п.п., чтобы устроить пальбу и убить его. Насчет продажи наркотиков на "вашей" территории - я описал выше. Стрельба от персонажа Louvell_Duncan не была даже отыграна, это нарушение пункта 20го правила. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Бан ловит Лоувел как зачинщик стрельбы.

Louvell_Duncan - бан 3 дня за нарушение 2.3 п.п., 20 п.п.
Устное предупреждение фракции Exotic Family City Crips.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.