Одобрено Arthur_Touch Louvell_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Ваш никнейм: Locky_Trippson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Touch Louvell_Duncan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2023
Суть жалобы: Зашёл в игру, один из моих парней играл с ними как раз в этот момент, продавал наркотики. Парни делали вид что хотят купить их, затем начали шотать всех кто был на районе. Во первых хочу заметить что фракция заявочная + никакого взаимодействия с ними НИКОГДА не было. Весомой причины стрелять не было ведь взаимодействия с нашей фракцией у них не было. Ну можно ещё отметить ПГ у них так как на улице 3 человека, а пушка вовсе у них у одного парня.
Заливаю фрапс + скрины.
Вот их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450024/
Наш топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450807/#post-5489482
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Sd48P8L | https://youtu.be/xZHtLx8qmhQ | https://youtu.be/-mLujw6iU3I

• Нравится
Реакции: Kelvin_Parkway и Kistiy

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Я зашёл пройтись по нашему району и увидел вас в тупике, подошёл поговорить, то сё. И я узнал что вы барыжите. Вас было много, я один, ничего делать не стал. Подождал, встретился с парнем и обсудили уже вашу торговлю. Сначала мы хотели ограбить Эрика, потому что думали что он самый уважаемый из вас, но когда вас три человека, мы шептались и ждали. В итоге, я делаю вид что ищу бабки в бардачке и наблюдаю за диалогом, который перерастает в конфликт из которого сыпятся угрозы о том, что вы убьёте кого-то. Как только ВЫ начинаете поджимать Артура, я открываю огонь а он поддерживает меня стреляя в вас.

Последнее редактирование:

southsider

Легенда
1,285
127,265
Рассмотрю после переноса на крайм.

• Нравится
Реакции: ocunamaje

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067

холодильник

Постоянный
176
7,582
Мой коллега ответит в полном объёме, покажусь что я вижу жалобу, я второй злостный нарушитель Артур Тоуч

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Я зашёл пройтись по нашему району и увидел вас в тупике, подошёл поговорить, то сё. И я узнал что вы барыжите. Вас было много, я один, ничего делать не стал. Подождал, встретился с парнем и обсудили уже вашу торговлю. Сначала мы хотели ограбить Эрика, потому что думали что он самый уважаемый из вас, но когда вас три человека, мы шептались и ждали. В итоге, я делаю вид что ищу бабки в бардачке и наблюдаю за диалогом, который перерастает в конфликт из которого сыпятся угрозы о том, что вы убьёте кого-то. Как только один парень на спринте бежит к вам, я начинаю стрелять, Артур поддерживает огнём. Пруфы на всё залью отдельным сообщением.
Когда ты зашёл за машину, я сразу понял что вы хотите нас шотнуть, это было видно изначально. Скажу сразу мы уже обсудили насчёт вашей игры, ладно, поашотили и хватит, покачали права, этого достаточно. Но выключать персонажей на 2 часа чисто из-за неприязни к фракции, это глупо дружище, ждём ответов от старших.
Показать неприязнь? Где-то у меня были скрины, сейчас пороюсь в архивах своих и отвечу.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Да какой неприязни? Вы торговали на нашей территории, получили за это по шапке. Чё не так?

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
К чему неприязнь.. У тебя все факты на руках, почему что и зачем
Не было никакого повода шотать нас. Если ты адекватный, ты развернёшь ситуацию так, что просто уедешь, но вам же просто хочется пошотаться.
Я к тому, что мы с вами не хотели взаимодействовать ещё давно, а ваш тс Дима, также вам сказал, не взаимодействовать с нами, дабы развить фракции, пока мы находимся в заявках.
+ситуация из-за PK энивей уходит в откат, вы ничего так и не добились,отыграв её, только лишь выключили нам персонажей на 2 часа.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Да какой неприязни? Вы торговали на нашей территории, получили за это по шапке. Чё не так?
Где кроме топика указано что именно ВЫ, играете эту улицу. Как я смотрел, вы играете подъезды севилля, в чём заключается проблема дружище? В двоём появляетесь на территории другой группировки, нихуя не боитесь, это называется ПГ дружище

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Хуйню несёшь я даже не знаю че тебе ответить как об стенку хуём стучаться
Хуйню несёт здесь только ты, и твой дружок который пришёл со школы, и захотел пофаниться и пострелять.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
3e5UUba-nSI.jpg

внимание на чат, - «Съебите отсюда живо пока я нахуй вас не прикончил»
этим все сказано. Начал угрожать и выебываться = был убит. Такое и в реальной жизни происходит ежедневно, в тех же пранках, мужики агрятся чисто из-за того, что на них молча пялятся.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Посмотреть вложение 3034437

этим все сказано. Начал угрожать и выебываться = был убит. Такое и в реальной жизни происходит ежедневно, в тех же пранках, мужики агрятся чисто из-за того, что на них молча пялятся.
Да, вы же только после этой хуйни решили нас шотнуть.1684252926611.png

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402

Прекращайте оправдываться, вы просто рофла ради решили шотнуть нас, даже если бы никто не банчил и просто играл на улице, вы бы всё равно хуйнули его.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402

Мужики, а не 16 летние мамкины бандосы с пеймом - из группировки Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.