Одобрено Minco_Axel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lucas_Gonzales

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Cody_Washington
2. Ник нарушителя: Minco_Axel
3. Суть жалобы: Этот чел докапывался до девушки в людном месте, пытался её купить, она была на тот момент вроде с парнем. Я и мой друг подошли, сказали то что не все девушки продаются, он в свою очередь начал на нас быковать. Сказал что щас наберёт каким-то своим парням что-ли, мой персонаж посчитал это как оскорбление, пошли мы перед пиццерией, он опять сказал какие-то оскорбления, я отыграл как сделал несколько ударов парню в висок, нанёс несколько систем ударов (чтоб хп немного снять).
Он посчитал то что я развязал систем драку и начал меня забивать. Потом я его спрашиваю как он мог устоять в /do, тот отвечает что я ПРОМАХНУЛСЯ. Тут подбегает мой друг, влетает в того чела за меня, тот чел и моего друга рубанул. В итоге две стадии, потом он ещё минут 5-8 не вызывал копов, стоял на месте преступления, стебал нас лежащих в стадии, а потом просто взял и ушёл. В итоге никто так копов или-же скорую не вызвал, он попытался нас обмануть что вызвал, но он прокололся на том что когда достаёшь телефон высвечивается сверху, он всё это время просто стебал нас...
((заранее извиняюсь за мат OOC, тк эмоции и всё такое...))
4.
Доказательства(скриншоты\видеозапись) :
Посмотреть вложение 74110Посмотреть вложение 74111Посмотреть вложение 74112Посмотреть вложение 74114Посмотреть вложение 74116

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DirtySinner и GangstaAshot

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
я отыграл как сделал несколько ударов парню в висок, нанёс несколько систем ударов (чтоб хп немного снять).
Он посчитал то что я развязал систем драку и начал меня забивать.
че ты блять вообще за дичь несёшь, голова?

O

OG_WG

Администратор выше оказался такого же мнения. Отклонено. Cody_Washington получает наказание в виде ретеста. Закрыто. архив.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты и твой друг развязали массовую в зз, когда разрешена только 1 на 1. В общем советую вам сходить пропердется и территорию айделвудской пиццерии не пересекать, дабы не портить игру тем, кого не наделила мать природа 47 хромосомой.

Минко Аксель ничего не нарушил, топикстартеру желательно выдать наказание или выдать ретест, ибо с правилами он не умен.
архив.

O

OG_WG

Наказание Cody_Washington было выдано. Закрыто. архив.

D

DirtySinner

Минко Аксель тот ещё еблан вот тупо по своему опыту говорю. Помню как его отпиздили и он ныл, ну ладно, это уже другая история. Выше какой-то еблан с завышенным мнением о себе под ником колледжмемфис. Фу боже упаси от таких меня.

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
"Он наберёт щас парням, А мой персонаж посчитал это за оскорбление", КАВО?

Как он тебя оскорбил?

Б

Бессонница.

Cody_Washington ретест за общение в /do, игру за других.
Minco_Axel ретест за игру за других.