Рассмотрено аль каида, ополчение барранкаса - тс двух организаций и в частности игроки: Allah_Jah_Bab

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Я не против чтобы ему снесли ЛК. Сам лично подтверждаю что он конченый. Кстати, он ганы с каров пиздит. Короче лутер

• Нейтрален
Реакции: skqueshi

purpp

Ветеран
874
19,279
ой блять...... ясно, малолетнее хуйло, уже во всех ЧСах фракций СА-ЕС сидит.

он шо у нас фанится, шо у вас.

ему бы и ЛК уже не помешло снести за такую хуйню и ники.
муравский не усложняй мне рассмотрение жалобы не открывай дополнительные страницы в топике

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Ясно. Ну, у меня к аль каиде претензий больше нет. Другой вопрос: табу у нас уже ушло на гамбите? На игру такого рода организаций? Это уже вопросы к ассистам округа.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
муравский не усложняй мне рассмотрение жалобы не открывай дополнительные страницы в топике

последний вопрос: вы одобряете игру того на что табу стоит уже какой год? и что априори невозможно даже в самом продажном штате.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
в остальном: я хочу чтобы ассисты проконтролировали заполучение ЦК на тех, кого я перечислил в никах.

один упал в воду и неясно что с ним там, другой аллах бубах - ЦК понятно почему, плюс снос. ну и плюс другому боевику ополчения чтобы тоже не избежал его как прошлым разом.

purpp

Ветеран
874
19,279
по части аль каиды: она летит в архив за непроработанную концепцию фракции, слабую игру и нецелесообразность игры самой фракции.
по баранкасу отпишет @Trap Get Illuminator

• Нравится
Реакции: uashowman и RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Обойдемся без лишних банов и обойдемся обычным предупреждением ко фракции. В дальнейшем, за подобные несанкционированные акции со мной и старшей администрацией - аккаунты нарушителей будут направлены в пермаментную блокировку за фактический ДМ.

Если кто-то потерял личное имущество в ходе этой ситуации со стороны заявителей - пишите в тех. раздел. Вам всё восстановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.