Рассмотрено аль каида, ополчение барранкаса - тс двух организаций и в частности игроки: Allah_Jah_Bab

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Ваш никнейм: БСР, са-ес.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): тс двух организаций и в частности игроки: Allah_Jah_Babaha, Pio_Massari, Julius_Howell
Фракция нарушителя: аль каида, ополчение барранкаса
Суть жалобы: у нас особо претензий к ополченцам не было, как и к тому, что они вчера за художество у САДОК устроили, но после того как я и руководство нашей организации увидили ник: Аллах Ях Бабаха (полный пиздец, напоминает какой-то адванс с каптами и никами подобных Тазик Жёсткий) совместно с ополченцами (лор у которых под армию КША) который совместно начинает шот-терракт у САДОКА с этими ополченцами, потом получает пиздов на мосту от СВАТ, благополучно оффается, а вскоре мы узнаем, что этот Аллах Ях Бабах оказывается мембер еще одной организации: 18+ - Al-Kaida - الله واحد والمجد لله | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Лицезрейте и молча ахуейте. А у нас ли не стоит табу на игру подобного рода организаций? Кто вам специально разрешение выдал?

Теперь по пунктам:

1. С какого хуя агентура БСР по-мужски берет ЦК после ваших террактов, а вы офаетесь от перестрелок (обращаюсь к этому модному аллаху, который поехал с своими корешанцами шотаться, с ополчением)?

Падаете в воду точно также: модный аллах - YouTube

Вот момент где мы берем ЦК молча и все ОК: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/post-5487768

2. Обращаюсь к ополчению Лас Баранкас. Добро на ваши бесконечные без интервала терракты вы заполучили от главы округа @Grinder Or1ginal и криминальной организации @bruno Вы заполучили их лично? Что-то я сомневаюсь, а это уже какой по счету терракт, лимиты которых никто не соблюдает. Налеты на зеленую зону где могли сидеть снайпера САДОК? Есть разрешение от админа который обязан был следить от начала и до конца этой ситуации в соответствии с правилами?

2.1. У вас есть личное объяснение как армия с уклоном на КША, состоящая из бывших ветеранов армии США, внезапно стала совместно шотать государственные власти в Штате?)

3. Обращаюсь к Аль Каида. Вы шо, с майхома по-приходили и думаете что тут спокойно будет канать Аль Каида? Пацаны, нам не составит труда за вами побегать, но если приедут гвардосы, окружат город, возьмут его в осаду - вы уже хуй оттуда съебетесь. Что вы играете? Что играет ваш мембер Аллах Бабах? У вас есть обыгранный союз с ополчением? Как вы объясните то, что террористическая организация номер 1 в мире, ВНЕЗАПНО СТАЛА РАБОТАТЬ С БОЕВИКАМИ У КОТОРЫХ КОСТЯК СОСТАВА - ЭТО ВЕТЕРАНЫ АРМИИ США?))))))))))))))) Если вы собрались вместе пошотаться под разными флагами и с своим модным взрывным аллахом - идите к себе на тренинг и там это играйте. У меня хороший вопрос еще к начальству вашему, как такое сам одобряет Петя?

4. И последнее в конце концов, шо я скажу, заключительно, для малолетних блять детей, которые мне тут высрут на 4 страницы — будьте любезны дать Пете почитать. Я знаю, что Петя еще зеленый и первый раз на такой должности, главой округа, и поэтому я пошел ему на уступки - буду общаться по форуму. Если не будет диалога, обоснованных ответов, а в лучшем случае архивации двух организаций за непонятную игру между собой — я уже буду разговаривать непосредственно с вашим начальством, в кулуарах как это сделал раньше. С уважаемыми господами @lawashизм и @appledream которые уже ополчению выписали пизды и позабирали ваши дробосралы с бронежилетами. Я кстати и у них хочу спросить, Павел, Николай, вы выдали свое специальное разрешение на игру такого рода организаций? Насколько я помню - на ГРП стоит табу игры такого рода организаций, террористических.

Начнем пока мирный диалог, публичный. Мы ложимся спокойно и прощаемся с своими аккаунтами, мы играем по нормальным понятиям. Претензий к тому, что мы взяли ЦК добровольно - мы не имеем, продолжаем игру. Но когда вы превращаете игру в капты как на адвансе - стоит уже задуматься руководству округа, которые этому дают ход, ТАК ЕЩЕ И ДАЮТ ОРУЖИЕ. К тому же стоит задуматься о нике сея персонажа: Аллах Ях Бабах. Ну ахуеть просто. Сложилось такое ощущение, что этот пацан просто чисто залетел, как Толик Мариян на терракт, к корешам посмурфить им, ибо не хватило личного состава.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
баньте его нахуй, он меня давно уже заебал

fergus

Опытный
429
9,922
Э, дядя, не надо, вы же сами начали с нами играть в таком русле. Ваще я за свободу Боуна, слава свободным людям хули.
UPD: Сообщение к уважаемой 19летней девчонке с бионическим глазом с камерой.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Э, дядя, не надо, вы же сами начали с нами играть в таком русле. Ваще я за свободу Боуна, слава свободным людям хули.

Дядя, игра регулируется понятиями, а если вы свою братву взяли по ООС из каких-то шакалов, которые в ИЦ вообще не должны были быть с вами — это превращется в капты, а не игру.

Я так тоже могу спокойно взять вертолет, купить снапу и ложить вас по кд, ибо знаю, что вы сотрудничаете с группировкой, которую в Омерикасии боятся еще больше огня и кредитовых задолженностей. Тоже самое могу пойти и нанять половину состава определенной крайм фраки, раздать им калашики без предвратительной игры и разрешения — все, заебись, хорошая игра будет, да?

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Сообщение к уважаемой 19летней девчонке с бионическим глазом с камерой.

сами виноваты, что не раздели)))) камеры в 21-ом веке можно запихивать туда, где ты их в помине не заметишь без специальной вычеслительной техники.

fergus

Опытный
429
9,922
Дядя, игра регулируется понятиями, а если вы свою братву взяли по ООС из каких-то шакалов, которые в ИЦ вообще не должны были быть с вами — это превращется в капты, а не игру.

Я так тоже могу спокойно взять вертолет, купить снапу и ложить вас по кд, ибо знаю, что вы сотрудничаете с группировкой, которую в Омерикасии боятся еще больше огня и кредитовых задолженностей. Тоже самое могу пойти и нанять половину состава определенной крайм фраки, раздать им калашики без предвратительной игры и разрешения — все, заебись, хорошая игра будет, да?
1684159115817.png

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
короче войнушка начинается. всратое ополчение ругается с са-ес, а не идет на диалог. я так и знал что говорить с детьми на форуме бесполезно и лучше решать все в кулуарах. Но чисто из солидарности к Пётру, главе округа - я это написал. Убедительная просьба тут все закрыть и пойти объясняться у себя в личках, а вердикт будем ждать здесь.

fergus

Опытный
429
9,922
Ладно, я не шарю что там было. Я не организовываю пехоту и даже не тс, мне и на жалобу похуй. Просто ты хочешь сказать что вы с компашкой са-ес не сделали шотсквады на вертолетах и аля "гмкарах"? Кнч сделали и активно их играете, судя по тому что я видел.

fergus

Опытный
429
9,922
НГ если что я вас под эту шоблу-еблу не подписывал, к вам мы очень позитивно относимся в оос, чтоб вы не подумали.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Проверяющий ответил, ожидайте его ответа.
Закрываю от оффтопа, лишнее почищу.

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Этот Аллах Ях бабах больше не является у нас со вчерашнего дня. Я его сам лично кикнули за неактив

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Не знаю что он там натворил. Вижу весит жалоба с началом аль каида. Захожу и тут такое. Понятия не имею что он опять же сделал. Но он официально уже кикнут с нашей фракций за неактив

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Я его сам тоже лично предупреждал о нике, он ничего не делал. За тем был обосран и кикнут за такой моментами оскорбительный ник

• Вау
Реакции: skqueshi

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Я его сам тоже лично предупреждал о нике, он ничего не делал. За тем был обосран и кикнут за такой моментами оскорбительный ник

связи с ополченцами у вас есть на иц или оос уровне? вопрос от меня лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.