Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/449652/page-6#post-5487125 - Rudy Ceja

МертвыеКореша

Пользователь
Автор темы
133
2,593
Ваш никнейм: Jayson Bauza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy Ceja
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449652/page-6#post-5487125
Суть жалобы: Данная фракция колесит по худу просто так, мой товарищ говорит что если приедут еще раз он стреляет - так и случилось, они приехали еще раз, но уже несколько людей в автомобиле положилось, они всем капт составом выходят из машины и начинают бежать в нашу сторону, говорю в ic это своим друзьям. После перестрелки где погибли участники Лил Винос 13 кроме Руди который якобы из-за генрлов самп вылетает из игры (водитель тахомы), не первый раз он вылетает так. Все члены полегли и из-за моей спины влетает Руди который куда-то пропал. Он начинает стрельбу без отыгровочно и ложит всех кто стоял на углу. Участники пбс бегут в сторону парка, один уже умер. Руди начинает стрелять где каким-то чудным образом он попадет точно в цель! С довольно дального расстояния, и убивает его через пальму, у игрока скорее всего aim smooth и ragdoll soft на x. Удивительно как патроны могут так далеко стрелять, он начала ГленПарка до его середины. Все доказательства есть внизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mVCOYJNglNs
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

• Нравится
Реакции: Juzzi j и DIRTY FREE
1,863
29,188
Ваш никнейм: Jayson Bauza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy Ceja
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449652/page-6#post-5487125
Суть жалобы: Данная фракция колесит по худу просто так, мой товарищ говорит что если приедут еще раз он стреляет - так и случилось, они приехали еще раз, но уже несколько людей в автомобиле положилось, они всем капт составом выходят из машины и начинают бежать в нашу сторону, говорю в ic это своим друзьям. После перестрелки где погибли участники Лил Винос 13 кроме Руди который якобы из-за генрлов самп вылетает из игры (водитель тахомы), не первый раз он вылетает так. Все члены полегли и из-за моей спины влетает Руди который куда-то пропал. Он начинает стрельбу без отыгровочно и ложит всех кто стоял на углу. Участники пбс бегут в сторону парка, один уже умер. Руди начинает стрелять где каким-то чудным образом он попадет точно в цель! С довольно дального расстояния, и убивает его через пальму, у игрока скорее всего aim smooth и ragdoll soft на x. Удивительно как патроны могут так далеко стрелять, он начала ГленПарка до его середины. Все доказательства есть внизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
его сальцо спалилось когда он начал стрелять со спины по нам. стрелял по одному, положил в стадию меня то есть сальвадора и гектора

nesouljaboy

Новичок
Banned
2
24
В моменте перестрелки Rudy Ceja благополучно вылетел чтобы остановить кровь, наш чел попал по нему в машине когда он был. Он перезаходит берет косяк и нападает сзади нас уже с salom и ragdoll. Нам фрапсе очень хорошо видно то что там пацан бежит со скоростью почти b3 b2. + И точно в цель через пальму убивает нашего который уже успел отбежать за неё. Пальмы никак не будут пробиваться, максимум если через файлы игры убрать их, которое считается запрещенным. Прошу логи пересмотреть, Rudy Ceja

zigullin

Постоянный
155
2,863
А давайте позовем администратора и узнаем мои стадии, выходы из игры? Я заявляю, что я не выходил из игры)

МертвыеКореша

Пользователь
Автор темы
133
2,593
А давайте позовем администратора и узнаем мои стадии, выходы из игры? Я заявляю, что я не выходил из игры)
кровотечение как остановил? успел на айдлгаз сбегать за аптечкой или что?

1,863
29,188
точно у тебя же проблемы с генрл или че у тебя там за залупка!!! даже если ты заявляешь что ты не выходил с игры). там виднеется все сало, икс или б2, б3.

zigullin

Постоянный
155
2,863
Зачем ты обманываешь администрацию и почему тебя поднимают из стадии?

1,863
29,188
Зачем ты обманываешь администрацию и почему тебя поднимают из стадии?
первая стадия была. кто знал что вот ты выйдешь, зайдешь обратно залетишь со спины салом. убьешь сразу двоих хотя по факту, ты должен был убить одного, но сало работает так что могло спокойно убить и двоих. и побежишь за другими

zigullin

Постоянный
155
2,863
точно у тебя же проблемы с генрл или че у тебя там за залупка!!! даже если ты заявляешь что ты не выходил с игры). там виднеется все сало, икс или б2, б3.
Пусть чекают админы я с ЕС, пинг большой, на счет скорости - обычное колесико. На счет того что вы сдохли - 6 лет игры🤷🏻‍♂️

zigullin

Постоянный
155
2,863
Есть лог выходов и входов ребятки, пусть все прочекают, когда я вас убил, выходил я из игры или нет, я даже не собираюсь напрягаться)

МертвыеКореша

Пользователь
Автор темы
133
2,593
То есть ты сбил стадию после перестрелки? Отличная игра у тебя
какая нахуй стадия сынок, ты меня не убил, и всем известно что на гамбите теперь нельзя сбивать стадии с помощью начала сюжетки, тебя возвращает в исходную стадию, я находился в первой стадии и мне не грозила смерть

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE