Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/449652/page-6#post-5487125 - Rudy Ceja

zigullin

Постоянный
155
2,863
какая нахуй стадия сынок, ты меня не убил, и всем известно что на гамбите теперь нельзя сбивать стадии с помощью начала сюжетки, тебя возвращает в исходную стадию, я находился в первой стадии и мне не грозила смерть
Ты зашел сразу же в афк пацанчик, зачем ты врешь? Лег же ты от меня или от кого там

1,863
29,188
Ты зашел сразу же в афк пацанчик, зачем ты врешь? Лег же ты от меня или от кого там
да будет он вставать в афк. что ты пытаешься сказать? ээаа ну поцони я ни офался ээаа... ну ето если што било калесико миши.. ну блядь пинг бил бальшой

МертвыеКореша

Пользователь
Автор темы
133
2,593
Скриншоты есть где я в афк сразу? И где у меня вторая стадия? Я не вижу у себя в чате надписи то что я уумер, админы не подняли бы меня со второй, а предложили бы пк

zigullin

Постоянный
155
2,863
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

• Нравится
Реакции: El Diablo

zigullin

Постоянный
155
2,863
Пересмотрел видео которое прикрепили как доказательство моих нарушений. Хотелось бы задать несколько вопросов.

1. Почему была открыта стрельба по нашей машине?

2. Почему фрапс обрывается и нет полного момента стрельбы

3. На видео нет того, как я "ливал", по крайней мере как утверждает потерпевшая сторона и очень на этом настаивает, хотя такого и не было

Заметил так же небольшие отбрасывания назад при беге на моменте когда я бежал после стрельбы, что могло бы сработать в мою пользу, потому что играть с пингом 100-150 для меня норма в связи с моим местонахождением. Это никак не исправить, даже имея лучший интернет пинг не меняется, а иногда даже бывал и до 5к пинга, во время шторма. Не знаю где там вы увидели чит, если ассист разглядит - на здоровье

1,008
40,154
по поводу причин стрельбы ничего противозаконного не вижу, они знают вас вы их, пацаны видят что их снимают, что им ожидать от сьемки без разрешения? по поводу софтов Руди отлетел уже в айбан, но на данном фрапсе нихуя не видно, ну серьезно. Дистанция для прострела норм.