я вот что отвечу господа, вы приходите на худ одобренной криминальной организации на взаимодействие с которой вы соглашаетесь на ПК ЦК ФЦК махинации с вашим персонажем а так же имуществом
приходите на худ значит, такие аля крутые на подобии таких дурачков которых сегодня откинули))
доёбуйтесь сами, лезете в драки несёте хуйню и срываете нам атмосферу! После чего вы ловите по
ПИЗДЮЛЯТОРУ так что венегрет по стенам разлетается, а потом идёте и плачете в ЖБшках что вас шотнули! Ребята вы заебли плакать что вас стреляют, решение ~~> сами виноваты, не творите хуйню и не будете просирать свой капитал в виде оружия на гамбитике. Я люблю проект за хорошую атмосферу которая была в 2017х-18х годах, но сейчас приходят этиловые уёбища в виде вас и срываете всю малину!
не творите хуйню, и вас не будут стрелять. Чтобы вам выиграть ситуацию нужно обвинить меня моих игроков в порче атмосферы аиме других софтах и прочей еботне!
не советую лезть к М.О.Б(у) чтобы нас позлить, мы дадим ответный огонь в х999999 размере, удачи всех обнял.. обидчики плачьте дальше