Одобрено Moises_Dorado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тофик Дипсайз

Новичок
Автор темы
35
260
Ваш никнейм: Kiari DeMun, Jasiah_Thynex
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moises_Dorado
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: moises dorado - aimbot
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1684060855394.png

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,915
151,046
*плак* мы слили калашик и дигл (((
поцек, вы вышли с хаты и были во фризе несколько секунд, я вам в голову всё и навешал пока была возможность
играю без аима, вы точно таких и моих парней двух забрали которые заходили к вам в хату и были во фризе

1684060376648.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,915
151,046
1684060431943.png

+ вы по очереди когда выходили я был за этими балками балкона, у мен только голова ваша и видна от части была.

Тофик Дипсайз

Новичок
Автор темы
35
260
пусть проверяющий скажет куда удобнее будет залить чтобы смотреть, пока залью на ютуб

• Вау
Реакции: ccthief

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
начну: переносите на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448848/

1) callw - от свидетелей, ничего такого нету. Он бы не вызвал вы бы забыли))
2) где аимбот увидели ребята я хз, проебали перестрелку с калашом и плачете :ROFLMAO:
3) откуда ты калаш достал, одна отыгра есть что проверяет обоиму
4) ваш смысл от игры это перестрелки так что решите как-то проблему ребята с хд скинами
5) вы удосужились постреляться хотели выиграть перестрелку быть крутыми шотерами, обоссались проебали ган и пытаетесь выиграть ситуациб

Тофик Дипсайз

Новичок
Автор темы
35
260
ко мне какие-то притензии если имеются пиши отдельную жалобу. у меня к мозесу подозрения на аим вот и всё, чел без промахов стреляет

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
То что этот патлатый хуесос с ником Moises Dorado с сайлент аимом гоняет - факт. Ставит одни головы нахуй без промаха и прицеливания. Странно как этого додика на хелперку приняли и еще не забанили.

Последнее редактирование:

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
То что этот патлатый хуесос с ником Moises Dorado с сайлент аимом гоняет - факт. Ставит одни головы нахуй без промаха и прицеливания. Странно как этого додика на хелперку приняли и еще не забанили.

Ого, что за поцык, мой оппонент в перестрелочке который обвеняет меня в аиме?))!!!

• Нравится
Реакции: sergchill

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
у вас что не стрельба то аим! ЗАХАХХАХАХА.. у тебя там кент в /b пишет мать ебал))))

1684068870138.png

• Нравится

Famster.

Новичок
Read only
Banned
24
128
у вас что не стрельба то аим! ЗАХАХХАХАХА.. у тебя там кент в /b пишет мать ебал))))

Посмотреть вложение 3030914
У тебя кент Пекервуда насмотрелся (шотер с альт + 1), который в последствии отлетел в черный список проекта. И с вами так же будет. Никто безнаказанным не останется.

• Вау

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
я вот что отвечу господа, вы приходите на худ одобренной криминальной организации на взаимодействие с которой вы соглашаетесь на ПК ЦК ФЦК махинации с вашим персонажем а так же имуществом

приходите на худ значит, такие аля крутые на подобии таких дурачков которых сегодня откинули))
1684069538276.png

доёбуйтесь сами, лезете в драки несёте хуйню и срываете нам атмосферу! После чего вы ловите по ПИЗДЮЛЯТОРУ так что венегрет по стенам разлетается, а потом идёте и плачете в ЖБшках что вас шотнули! Ребята вы заебли плакать что вас стреляют, решение ~~> сами виноваты, не творите хуйню и не будете просирать свой капитал в виде оружия на гамбитике. Я люблю проект за хорошую атмосферу которая была в 2017х-18х годах, но сейчас приходят этиловые уёбища в виде вас и срываете всю малину!

не творите хуйню, и вас не будут стрелять. Чтобы вам выиграть ситуацию нужно обвинить меня моих игроков в порче атмосферы аиме других софтах и прочей еботне!

1684069769035.png

не советую лезть к М.О.Б(у) чтобы нас позлить, мы дадим ответный огонь в х999999 размере, удачи всех обнял.. обидчики плачьте дальше

Тофик Дипсайз

Новичок
Автор темы
35
260
док-ва сущевтсвенные предоставь! /dm в голову бля не идёт за опру

я лично вчера стрелялся с Бентоном которые уебали на нас проезд, просто на развороте даю сразу 2 в голову
тебе два фрапса дали вместе с этимом дмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.