• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
Ваш никнейм: Timothy_Arola Shaun Browning Paul LaBriola Quentin Killbane Richard Calli Frank Apullia Carter_Lonergan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sa-es
Фракция нарушителя: sa-es
Суть жалобы: Изначально красивая и продуманная до деталей ситуация (ограбление клуба) должна была быть отыграна красиво. Изначально всё так и шло, но затем появляется, как бы вы думали кто? Леонардо, мать его, Скотландс! И всё идёт по пизде. Гибнет куча заложников по вине спецназа, из за того, что они:

А) Начали бессмысленный штурм, зная, что в здании куча заложников.
Б) Повинны в том, что перехуярили добрую половину клуба, среди которых прокурор и прочие важные шишки.

Вместо переговоров они выбрали штурм, банально, не зная что делать, и ими руководил, правильно, кто? Леонардо, ебать его всё, Скотландс!

Вторая проблема в том, что владельцу клуба (Finn Hoxfwort) или как-то так и его братия, во-первых, банально положила хуй и начала активно нарушать правило о ПГ. На их глазах (пол стеклянный) убили троих заложников, подожгли этаж, а они добренько так, на похуях, забили хуй и решили держаться до победного.

Обращаясь лично к Баттхерту, хочу сказать, что очень радует, что са-ес находится в надёжных руках. Но ты либо не досмотрел, либо просто допустил животного до такой важной ситуации и он просто её убил. Если он не получит наказания, если же мы сделали с твоей точки зрения всё правильно, то, пожалуйста, проведи с ним хотя бы беседу, несмотря на то, что этот лоускилльный паренёк не способен ни на что кроме отыгрыша спицназ в стили люксюри))

И внимание на его чудесные реплики:
RPFer4TnW08.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023

Последнее редактирование:

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Хотелось бы извинится перед цивильными игроками которые пострадали и улетели в цк по вине спецназа.
У нас не было целей убивать вас и мы надеялись на красивую игру. Но сват на это хуй клал. Не удивительно что сервер себе в гроб гвозди вбивает все прочнее.
Спасибо всем кто присутствовал на ситуации.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Пробито очередное во главе с лучшим ролевиком пд!

Базару нет, пацаны, дрочите как хотите, ваша ситуация и мы ниче против не имеем и перед убитыми игроками многократно извиняемся, но вспомним про то, что рыба гниёт с головы.

И головой тут является отнюдь не наша компания, ни вы, ребят, а спецназ и его бездарное руководство операцией со стороны Лео Скотландса. Я не понимаю, как этот человек вообще ещё играет с этого персонажа? Он умер два раза, но ему похуй, он играет. Этот человек, который играл сват на спорткарах, играл сват на самолётах.

Я ни в коем случае не могу и не хочу судить СА-ЕС, так как отдал этому разделу очень много времени и повстречал очень много талантливых ребят и я прекрасно понимаю как работают обе стороны медали, но почему приоритет уходит на такого бездарного руководителя и мерзкого человека, реализация чьих идей, чьих обид и чьих фантазий (несуществующих в реальности, между прочим) идёт через сервер? Почему его персонаж жив, а к нормальным игрокам относимся с предвзятостью? Почему приоритет и, в принципе, обстановка настолько косая, что са-ес у людей стал ассоциироваться с говном? Почему у половины крайма к марияну предвзятое отношение и к пд в частности? Ответ дан во втором абзаце. При любых раскладах мы всегда играли и отдавали себя ПД, мы НИКОГДА не устраивали шоты намеренно, тем более, с полицией и никогда их не провоцировали, но почему, если опросить большинство лидеров криминальных фракций, то они обосрут вашего мастодонта в области правоохранительных органов с ног до головы?

Дискутировать с марияном не собираемся, говорим сразу, с любым другим представителем свата/пд поговорим с удовольствием и извинимся, если ситуация не пошла так, как должна была пойти и мы получили на выходе такое говно.

Желательно перенести лично на баттхёрта

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Очень достойно, Анатолий. Качественно, со стилем, со вкусом. Говна, правда, но планку держишь, молодцом.

moonrock.

1,021
30,661
У нас не было целей убивать вас и мы надеялись на красивую игру
привет, я - владелец клубешника. охранника и одного заложника тогда изначально за что убили? мы то гейм приняли, дайте в лс посмотреть ваш топик и бла-бла-бла, а если такого не существует - жаль, будем просить снять цк бедному охраннику и своре рандомов, которую вы хуярили под огнём со стороны свата. без негатива, просто не знаем пока - играть ли последствия по полной или тут опять окажется, что можно всем на пк перевыдать, и вообще заявочная фракция заложила бомбу на б, а леонардо скотландс с крутилкой носится.

• Нравится
Реакции: Boys, dalevi и wolfgray

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Обидно получается когда парни стараются делать игру для себя и остальных(ведь в их планах даже не было убивать заложников, а лишь только их ограбить) , а тут приезжает сват супер стар которым лишь бы всех убить потому что я крутой. Ситуация планировалась не 1 день, всё было согласовано со мной как с крайм ассистентом..
Но что мы видим?

Без слёз не взглянешь на эту картинку как играет всеми небезызвестный Анатолий М чьё прошлое оставляет желать лучшего. Таких людей вы хотите видеть в ПД? Я лично нет.

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
привет, я - владелец клубешника. охранника и одного заложника тогда изначально за что убили? мы то гейм приняли, дайте в лс посмотреть ваш топик и бла-бла-бла, а если такого не существует - жаль, будем просить снять цк бедному охраннику и своре рандомов, которую вы хуярили под огнём со стороны свата. без негатива, просто не знаем пока - играть ли последствия по полной или тут опять окажется, что можно всем на пк перевыдать, и вообще заявочная фракция заложила бомбу на б, а леонардо скотландс с крутилкой носится.
Расскажи лучше о том, почему именно мы убили охранника и одного заложника и как вы сидя на верхних этажах на это хуй клали и отыгрывали по прежнему что электричества на этажах нет и мол лифты не работают. Я уверен что если бы мы начали стрелять по стеклу в полу - нам бы прилетела очередная ПГшная отыгровка мол стекло пуленепробиваемое.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
привет друзья, не буду многословить и начну сразу
1) В нынешнем спецназе сфпд не играет Анатолий Мариян, то что он зашёл в клуб и бегал, мы не уследили, откуда у него сват скин тоже не имеем понятия, инвайт в спецназ ему никто не давал и не будет давать.
Спецназом руковожу я и сейчас там новый спецназ с новыми игроками.
2) Почему пошёл штурм? Все просто, мы не поняли какие у вас намерения, когда с вами в первый раз вышли на контакт, вы стреляли в дверь, через минут десять вновь попытались выйти на контакт и уже пошёл какой-то диалог. Мы не знали какие у вас намерения, просто перебить цивилов или что-то ещё, поэтому было принято решение штурма, который вышел довольно успешно, около 15 гражданских живы, в том числе и мер и руководство клуба
3) по поводу владельца клуба ничего не могу сказать, оформляйте отдельную жалобу

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

Привет, никакого негатива.

По поводу подготовки и прочего, если ты хочешь - можешь играть последствия, я тебе скину все скрины, откуда мы знаем про ключ-карты, третий этаж и так далее. Не хочешь - не играй, мы не просим и не настаиваем.

Устраивать шотаут, извини, в наши планы не входило. Здесь вина исключительно руководства операцией свата.

Давай согласимся, что ты сыграл хуйню? Вот честно. Без обид. Я тоже сыграл хуйню моментом, но быстренько её исправил. На твоих глазах:

- Жгут клуб
- Убивают заложников.

Но дверь ты не открываешь. А ещё самое интересное, что подача электроэнергии находится прямо в кабинете 0_о. Как и управление ею.

Сыграл и сыграл, похуй, признать не признать тоже самое, мы люди вежливые, но, на будущее, вынеси для себя урок

moonrock.

1,021
30,661
Расскажи лучше о том, почему именно мы убили охранника и одного заложника и как вы сидя на верхних этажах на это хуй клали и отыгрывали по прежнему что электричества на этажах нет и мол лифты не работают. Я уверен что если бы мы начали стрелять по стеклу в полу - нам бы прилетела очередная ПГшная отыгровка мол стекло пуленепробиваемое.
если оно не пробивается > вероятно, таким оно и есть? если оно создано для того, чтоб выдерживать не одного и не двух людей.

• Нравится
Реакции: dalevi

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Ответ по предъявленным пунктам:

"А) Начали бессмысленный штурм, зная, что в здании куча заложников." - По прибытию СВАТ на место захвата с вами начали переговоры через дверь, на что ваши персонажи открыли огонь по двери, где стоял переговорщик. Затем на ваш канал рации вышел СВАТ-переговорщик, который так же стал вести с вами процесс переговоров, но они провалились ибо вы отказались от них. Я перечислю всё что вы сделали для того чтобы СВАТ зашёл в клуб и убил вас: вы застрелили несколько людей при захвате, имели планы поджечь клуб вместе с заложниками (на что СФПД поступил 911 оттуда во время ситуации), стали переодевать заложников в преступников дабы скрыться в толпе, отказались от переговоров. Когда захватчик причиняет вред заложнику или заложникам, то у СВАТ развязываются руки и они могут пойти на штурм, что собственно и вышло, плюс нужно учесть все выше перечисленные факторы которые сыграли ПРОТИВ вас.
"Б) Повинны в том, что перестреляли добрую половину клуба, среди которых прокурор и прочие важные шишки." - Нет, половина клуба не была убита СВАТом, а наоборот спасена. Из здания вышло живыми больше десяти человек которые оказались в заложниках, им всем была оказана РП мед. помощь. Если кто-то же из СВАТ всё же смог постараться так, что он убил заложника, то тут по большей части должна идти ИЦ разборка после ситуации, на это есть все ведомства начиная от отдела внутренних расследований СФПД заканчивая прокуратурой штата.

От меня лично: А) Насчет бессмысленного штурма - ситуация двояка, из-за того, что спецназ изначально вёл переговоры, однако это ни к чему не привело. Из-за этого спецназ принял решение о штурме. Они были вправе принять это решение. Если и есть нарушение по данному пункту, то сугубо ИЦ.
Б) Мы стараемся приблизиться максимально к реализму. То, что они задели нескольких заложников - сугубо ИЦ нарушение. При входе в здание, у ТС и его компаний было преимущество, ибо интерьер был тяжелый. Без потери там было не обойтись. Нужно было что-то делать и предугадать было невозможно, что произойдёт.

Добавлю что БСР уже ведёт ИЦ расследование и у них нет претензий к СФПД.

Штурмом руководил непосредственно @andruxa. То, что в канале сидел игрок, под ником Leonardo_Scotlands не даёт абсолютно ничего.
Касательно владельцев клуба (Finn Hoxfwort) то это в раздел жалоб на обычных игроков.

Устраивать шотаут, извини, в наши планы не входило. Здесь вина исключительно руководства операцией свата.

Давай согласимся, что ты сыграл хуйню? Вот честно. Без обид. Я тоже сыграл хуйню моментом, но быстренько её исправил. На твоих глазах:

- Жгут клуб
- Убивают заложников.

Но дверь ты не открываешь. А ещё самое интересное, что подача электроэнергии находится прямо в кабинете 0_о. Как и управление ею.

Сыграл и сыграл, похуй, признать не признать тоже самое, мы люди вежливые, но, на будущее, вынеси для себя урок
В начале жалобы вы опровергаете что убиваете заложников. По итогу вы "переобуваетесь" и говорите что жжете клуб и убиваете игроков.

Передаю жалобу @butthurt по просьбе. От себя, как от человека, который с самого начала ситуаций был в спеке, ответ в полном объеме выше.

butthurt

Новичок
32
4,361
Касательно причин штурма описано выше, косяки спецназа и полиции будут рассматриваться в иц.
Понятия не имею, что товарищ леонардо скотландс делал на штурме и почему никто из полицейских ничего с этим не сделал. Ещё больше мне непонятно, почему этот же товарищ во время штурма находился в тимспике с остальными копами и всем точно так же на это было всё равно. Я стараюсь максимально не лезть во внутренние дела фракций, но это тот самый случай, когда придётся этот пункт нарушить.

@andruxa объясни пожалуйста каким образом Анатолий опять фигурирует в сват ситах
@dubina а ты пожалуйста поясни, где можно посмотреть подготовку к ограблению и разрешение на него

• Нравится
Реакции: DON GREEN и ALEKSICH

andruxa

166
6,459
уже объяснил выше в своем сообщении, лично я не увидел его, как он сидел в канале и после оказался на сите, увидел его уже под самый конец когда штурм произошел, леонардо скотландс не имеет инвайт ни в сват, ни в сфпд, участником моей фракции он не является

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Многоуважаемый @bruno вы дали одобрение на такую ситуацию? Чтобы закрыть все вопросы.

• Нравится
Реакции: DON GREEN

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Нет, но нахождение леонарда скотландса ( хдд ) в тс и на сите, где его быть не должно и то, что люди в душе не ебут ( ??? ) а как же он там появился и пытаются всячески выдавать из себя невинных незнаек - заставляет в очередной порофлить от слабохарактерности некоторых людей.
Хуево вы очевидно проследили, раз уж у вас какой то чупачупс в скине свата и со знакомым вам ником полез в ситу, а вы никаких санкций не удосужились применить.
ТС жалобы в проебе из за того, что не уведомил меня и не запросил разрешения на ситу у меня, так что весь провал ситуации полностью лежит на его ответственности и недальновидных, ровно как и нерпавомерных действиях и решениях. Вы по факту пострадали из за этого проеба, так ещё и притянули за собой сторонних игроков.
Ну а по проебам других людей ( а их тут вполне достаточно ) с других отделов - пройдутся соответствующие люди, надеюсь. В противном случае придется в очередной раз участвовать в этих разбирательствах, где фигурируют -> СФ - СФПД - СВАТ - Леонардо скотландс о_О?

andruxa

166
6,459
Бруно тебе в двух сообщениях написали про толика марияна блять, надень очки

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и DON GREEN

andruxa

166
6,459
извините но уже не хватает сил, как из-за бедного Анатолия марияна произошло то, что произошло, а то что:
1) это был нахуй терракт, а "МЫ НАЦЕЛЕНЫ БЫЛИ НА ИГРУ" поставили снайперов, убили охранников, сожгли клуб
2) никакого разрешения на это не было, какой-то там асист крайма разрешил, да кто ты блять такой чтобы такое вообще разрешать
3) этих ваших террактов на неделе может быть до трёх штук, что ну просто не позволительно.
4) этой херни, вашей мега крутой нацеленой на игру ситуации мне кажется бы и не было, если бы вы пошли к Бруно, кто вы? заявка? или даже нет топика.

вы можете посчитать что я сгорел, заплакал, не могу держать себя в руках, как так, я же лидер, я показываю пример.
но не могу я каждый раз кормить говном свой состав, когда мне говорят не трогайте Ганы крайма, нарко, не душите, для чего вы это делаете.

играете такой позор, не играйте пожалуйста подобное больше в фиерро, играйте свои терракты в лс, там как раз нужен актив. у нас игра будет и мы найдём нормальных крайм игроков, цивил игроков и других людей для взаимодействия.
извините, у меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.