Отклонено Buba_Sepez // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Ваш никнейм: Michel_Campos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: Играли с парнями на районе и вышел конфликт где кореша некого Бубы Сепеза вальнули. Спустя минут 15 Буба приехал на этот же район где его дружка ёбнули, где пытались ёбнуть самого Бубу и просто отпиздил прохожего, лутал с него ебанные косяки. Какая то хуйня максимально не ролевая.

При этом на данного игрока я блять делал покушение около 3 раз за пол часа+- потому что что? Потому что каждый раз как я подьезжал он тупо уезжал на НРГ забивая хуй на всё, а после возвращался к типу которого он побил чтобы залутать косяки.

Я бля считаю что это неролевая хуйня и слегка лутерство. Парня минуту назад чуть не убили, а он ради пары косяков возвращается на этот же район.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в топике дам всё

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Первая встреча когда типы приехали на наш район, Начали играть и одно из первой хуйни что они сказали это про ограбление, какие 5 стволов и 1 МП.
Мув самый ебейший для ДМеров, вот я и в репортик сразу накатил.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Тут типы уже накалили, всех выбесили и всех доебали. Начали переходить грань и кидать ебливые приказы. После они благополучно отхватили пизды. Один из них отхватил, а Буба убежал. При этом один из них начал пинать меня кулаками когда я блять со стволом начал пальбу. Ниже всё видно

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Тут прошло минут 15 и мой игрок попросил меня зайти чтобы продолжить игру. Потом я пробегаюсь по району и вижу труп своего игрока, и также как Буба лутает чела на углу поего худа. Напомню что в метрах 10 от этого угла вальнули его кента 15 МИНУТ НАЗАД, а ему поебать на это, он решил залутать с типа косяки.

Также видно как мы подъезжаем на машине которую он видит первый раз в жизни и он мигом бежит к своему нрг, главное чтобы не шотнули.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Также попрошу обратить внимание как Буба полностью игнорирует попадания по нему в двух разных моментах.
Он бежит как будто ему блять не попали ни в ногу, ни в тело. А делает это потому что система позволяет, нахуя вообще играть РП бля

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Ну и напоследок скрин где видно что в чате как администратор помогает Бубе забрать косяки у человека что не хотел отдавать его человеку что хуй клал на правила и впринципе на РП. Кстати это вроде как было после того как Буба уехал во второй раз и после вернулся, и вновь уехал при виде меня.

• Дизлайк

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Также попрошу учесть что имя данного игрока фигурировало в жалобе где админ четко сказал "Бегаешь с шутерками, идёшь у них на поводу..."
Удивительно что даже техи называют невиновного и безобидного человека шутерком. Вот ерунда какая то.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/449001/ 1683999420736.png

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Также попрошу учесть что имя данного игрока фигурировало в жалобе где админ четко сказал "Бегаешь с шутерками, идёшь у них на поводу..."
Удивительно что даже техи называют невиновного и безобидного человека шутерком. Вот ерунда какая то.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/449001/ Посмотреть вложение 3029796
Нас оправдали потом

• Нравится

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Нас оправдали потом
я глянул по форуму и чёта ники постоянно с разных форумов. То один человек представляется Бубой, потом другой. Потом третий представляется ещё одним ником с ЛК бубы или тип того. Как так

Maskill

Новичок
72
1,304
Ай ай ай s_m вроде кентуем Ганы у тебя беру а ты моих кентов обижаешь ф

• Нравится
Реакции: Boys

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
я глянул по форуму и чёта ники постоянно с разных форумов. То один человек представляется Бубой, потом другой. Потом третий представляется ещё одним ником с ЛК бубы или тип того. Как так

1683999637450.png
1683999646279.png
1683999671070.png

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Что, это для тебя важно?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Не вижу нарушений, мой перс вызывал 9-1-1, когда получил ранение, системно его защитало в торс, а не в ногу
Парамедики не приехали на мой вызов, в итоге отыграл в /do что забрали в госпиталь

• Нравится

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Не вижу нарушений, мой перс вызывал 9-1-1, когда получил ранение, системно его защитало в торс, а не в ногу
Парамедики не приехали на мой вызов, в итоге отыграл в /do что забрали в госпиталь
Хуя, а ты с госпитали за 15 вышел и пришёл на район где твоего кента ебанули? При этом отпиздил на пару с другим типом на этом же районе рандомного типа и уезжал-приезжал при видем меня обратно ради косячков?

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Если ты про второе ранение то вопрос к первому. Почему ты его не играл а убежал хуй пойми куда?

Я вижу тут не ролевое, в какой то степени лутерство. Повторюсь, ты при виде моего ник нейма сразу прыгал на НРГ и уже был готов гнать, и так было раз 5, но увы заскринил только 2. И все разы ты уезжал и обратно возвращался чтобы залутать косячки с парня.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Хуя, а ты с госпитали за 15 вышел и пришёл на район где твоего кента ебанули? При этом отпиздил на пару с другим типом на этом же районе рандомного типа и уезжал-приезжал при видем меня обратно ради косячков?
Какая причина стрельбы?

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Какая причина стрельбы?
так я же кинул отыгру, вы вкинули за ограбление ваших кентов, за что и получили. Если бы инфа обо мне подтвердилась вы бы мне точно ебло сломали, а я сделал это раньше вас.

Да и впринципе такую хуйню вкидывать просто так ебать хуйня, я сразу репортик накатал чтобы следили, потому что выглядит всё так будто вы ДМеры

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
так я же кинул отыгру, вы вкинули за ограбление ваших кентов, за что и получили. Если бы инфа обо мне подтвердилась вы бы мне точно ебло сломали, а я сделал это раньше вас.

Да и впринципе такую хуйню вкидывать просто так ебать хуйня, я сразу репортик накатал чтобы следили, потому что выглядит всё так будто вы ДМеры
Какое ограбление?