Одобрено Luisa_Hoffman//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
51
591
Ну это дело принципа, надо будет и за 1$ игровой буду сражаться если уверен что прав.
Сегодня меня машину оштрафовали за то что я не виноват в парковке.
Завтра меня вообще смертельно казнят за то что у меня угонят машину и заложив в ней бомбу сделают на каком-то публичном месте теракт. И виноват буду я, потому что исходя из логики офицеров полиции который хуй на всё ложили, - "Вы в ответе за ваше имущество, как и за последствия связанные с вашим имуществом".

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Я та самая печально известная Luisa_Hoffman, ой что я могу сказать.....
Значит прилетает ко мне штраф в размере 4 тысячи когда я тупо играю в бильярд, я в непонятнах бегу к машине, смотрю копы около неё тусуются и она едва ли на тротуаре, хотя по факту я на 100 процентов уверен что парковка была нормальная после того как я оставил свою машину, предлагаю по ИС посмотреть камеры чтоб доказать свою правоту из-за принципиальности, на что у копов был ответ, - "Нет уж, не важно как она тут оказалась, вы в ответе за своё имущество", или что-то типо того.
О-кей говорю я, раз так, то давайте поступим следующим образом, я со своими подопечными выталкиваю полицейский крузер аналогично на тротуар, делаю /callw, и после приезда уже второй патрульной машины требую выписать водителю крузера штраф в размере 4.000$, что собственно и было сделано приехавшим офицером полиции. На этом ИС ситуация закрывается, и мы прощаемся со всеми представителями ситуации до встречи в этом вот самом форуме).
дальше пока не читал, по факту являюсь я автором жалобы так как фрапс мой.
начнем с того что я собирался с тобой в айси глянуть камеру, но в этот момент ты пишешь это
1683998884596.png
и просто без каких либо отыгровок начинаешь со своим кентом толкать машину на тротуар. окей, условности сампа и бла-бла-бла - единственное твое приемущество. можешь еще спасибо сказать что тебя с твоим кентом в наручниках в крузер не пихнули

Вложения

• 1683999017032.png
    1683999017032.png
    18.5 KB · Просмотры: 0

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Меня не устраивает твой штраф в сумму целых 4.000$ данный просто на похуях для какой-то там статистики, потому что на моём месте мог быть аналогично любой игрок у которого к примеру такой суммы могло и не быть. Ты никого ИС процесса в целом не преследовал, исключительно выписать штраф без понимания вообще ситуации. И не дави тут на эти рычаги, якобы ты пиздец какой порядочный игрок и только с благими целями даёт людям ситуации.
Видимо ПК надоело 1.5 часа сидеть да-а? Решил обиду на штрафах выразить свою дабы тоже кому то нагадить.
я тебе 4к штрафа выдал исходя из твоей истории, которая есть в mdc. там на 1к ничего нет. Никакого ис процесса мы не преследовали? А ничего что вся игра строилась на айси? Да и ты тоже не самый порядочный игрок, а мы в отсутствие вызовов решили устроить хоть какую-то ситуацию.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
дали возможность написать твое нарушение которые ты или не хочешь видеть или не хочешь признавать
сделаю в твоем стиле
и так, тут мы видим твой пейм, а именно "миловидная девушка 25-ти лет, рост 152см" далее нас не волнует.1683999472771.png
Не думаю что нужно быть тупым или не иметь доступа к гуглу, чтобы понять, что 152см девушка которая весит в районе 40кг может с челиком который хоть и в пейме описан как 2х метровый 100 килограммовая скала, сдвинуть полицейский крузер, вес которого составляет в районе 3х тонн. Даже 5 пауэрлифтеров не смогут его сдвинуть, не поднимая(видео есть на ютубе как челы ладу весом в 1 тонну поднимают в 5 с трудом)
далее рассмотрим правила сервера, с которыми ты, когда регаешь аккаунт - соглашаешься и подтверждаешь их знание
1683999696558.png

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Хочу знать обоснованное преувеличение физических возможностей твоего персонажа.
Вроде как квента твоего персонажа коротко и ясно содержит такое описание "девочка-ангел". Так вопрос - какого хуя ты крузер двигаешь еще и без отыгровок?
ожидаю наказания луизы хоффман
я закончил

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Luisa_Hoffman - 5 дней блокировки.
Надеюсь, такого больше не повторится от лица данного игрока, в противном случае - будет выдана вечная блокировка за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.