Одобрено Luisa_Hoffman//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Автор темы
109
5,484
Ваш никнейм: Hugo Alonso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luisa_Hoffman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: ПГ, нарушение 2.2 + порча игровой атмосферы. Остановились со стажером, тот выписал штраф в 4к, выбегает Луиза и завязывается игра. Дошло до этого, что она побежала толкать со своими кентами полицейский крузер (сколько машина весят и они втроем) и играет это на серьезных щах. Предложил не играть это, игнор. По правилам там сейчас бан от 3 дней предусмотрен за такое говно, как я помню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/b0iiLUeztVc

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
фрапс мой так что поправлю уруру - они вдвоем толкали) плюс от чела на 40 иде нет никакого страха перед двумя копами) говорит будто в крайме на своем негро-худе стоит и к нему белый чел подошел
вследствие вышенаписанного хочу увидеть квенту Santino_Andolinni

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
У типа 88 мультов чтоль, из-за 4к побежала толкать машину. Полный треш?
да это гамбит рп, тут у человека миллиард будет, он будет плакать что ты написал что забрал на 1 доллар больше, так нет, что бы закрыть глаза на эту хуйню будет ныть в /b чат

• Нравится
Реакции: talibrunch.

MapSize

Новичок
51
591
Я та самая печально известная Luisa_Hoffman, ой что я могу сказать.....
Значит прилетает ко мне штраф в размере 4 тысячи когда я тупо играю в бильярд, я в непонятнах бегу к машине, смотрю копы около неё тусуются и она едва ли на тротуаре, хотя по факту я на 100 процентов уверен что парковка была нормальная после того как я оставил свою машину, предлагаю по ИС посмотреть камеры чтоб доказать свою правоту из-за принципиальности, на что у копов был ответ, - "Нет уж, не важно как она тут оказалась, вы в ответе за своё имущество", или что-то типо того.
О-кей говорю я, раз так, то давайте поступим следующим образом, я со своими подопечными выталкиваю полицейский крузер аналогично на тротуар, делаю /callw, и после приезда уже второй патрульной машины требую выписать водителю крузера штраф в размере 4.000$, что собственно и было сделано приехавшим офицером полиции. На этом ИС ситуация закрывается, и мы прощаемся со всеми представителями ситуации до встречи в этом вот самом форуме).

ururu v potoke

Автор темы
109
5,484
Так и че ты переписал ситуацию щас. Айси игра нацелена была на получение кайфа, я написал чтобы стажер пошел камеры смотреть, ты ТОЛКАЕШЬ МАШИНУ

MapSize

Новичок
51
591
Смотри последовательность действий.
1. Я говорю что машина была оставлена мной в нормальном виде парковки и прошу посмотреть камеры.
2. Ты говоришь, - "Вы в ответе за своё имущество соответственно вся ответственность на вас".
3. И потом уже по принципу "Клин клином вышибают" получаете то что получаете, а потом только вспоминаешь про камеры.

ururu v potoke

Автор темы
109
5,484
1. Толкнули не мы, это айси проеб твой, никто не знает кто ее толкнул. Мы увидели - выписали штраф
2. Не я говорю, но от слов стажера не отказываюсь, ты в ответе
3. Ты блять при нас пгшишь, толкаешь машину со своим кентом и руинишь весь процесс. Какой клин клином, даже тут навалил по полной, ведь мы не толкали и ниче не делали с твоей тачкой, кроме штрафа.

ururu v potoke

Автор темы
109
5,484
Советую тебе уже признать свой проеб, закрыть жалобу и отсидеть свой 1-3 дня с высоко поднятой головой

MapSize

Новичок
51
591
Меня не устраивает твой штраф в сумму целых 4.000$ данный просто на похуях для какой-то там статистики, потому что на моём месте мог быть аналогично любой игрок у которого к примеру такой суммы могло и не быть. Ты никого ИС процесса в целом не преследовал, исключительно выписать штраф без понимания вообще ситуации. И не дави тут на эти рычаги, якобы ты пиздец какой порядочный игрок и только с благими целями даёт людям ситуации.
Видимо ПК надоело 1.5 часа сидеть да-а? Решил обиду на штрафах выразить свою дабы тоже кому то нагадить.

ururu v potoke

Автор темы
109
5,484
Какой же ты глупый человек, на этом аккаунте в пк я отсидел ровно 0 раз. Никакой статистики нет, человек учится системе пд, выписывает тикет и играет. Я обучаю стажера, это айси процесс. Хотя блять кому я че доказываю) ты сам уже себя закопал по самое горло, удачи бунтарь, пойду на улицу машину толкну, а то встал криво

MapSize

Новичок
51
591
Давай, сзади бери там легче, если пары мешков с картошкой нет в багажнике.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
ох уж цивилки одетые в костюмы за 80000 миллионов долларов, духами ценой в три инфернуса, совладельцы 403235153 клубов по сан фиерро и весом 50кг толкающие полицейские тачки весом под центнеров семь) зато клин клином вышибают))))

• Нравится
Реакции: Gargamelqa и smokir

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Я извиняюсь, что лезу, конечно, баллы готов получить, но ты серьезно так из-за 4к сражаешься? При том, что у тебя баланс большой и тд. Ну заплати ты этот штраф и делов-то. У меня вообще машину забирали на штрафстоянку из-за двух колес на тротуаре, и что? Молча съездил, оплатил штраф и забрал машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.