Одобрено Terrel_Perry // антинегатив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris1337

Пользователь
Автор темы
84
372
Ваш никнейм: Sean_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel_Perry
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Хочу увидеть квенту этого персонажа, ведь разьебать весь худ с м4 это дело сильное, да и даже если он спасал своего друга, то он и убил своего друга))) хочу подметить то, что стрелок специально поджидал нас и ждал того момента, что бы выйти и расстрелять нас с карабина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=qwWBbvouWYc

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Macc

Пользователь
Banned
112
162
Не знаю что там происходило, но наш план был ограбить бегунка. Я был на подстраховке, увидел что моего кентика мочат ножами толпа негров ~~> начал стрельбу. А то что он под горячую руку попал, ну дерьмо случается.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Macc

Пользователь
Banned
112
162
Тем более, что он тоже дигл потерял, по этому смысла в этом нытье не вижу. Считай, разменялись.

Cris1337

Пользователь
Автор темы
84
372
Не знаю что там происходило, но наш план был ограбить бегунка. Я был на подстраховке, увидел что моего кентика мочат ножами толпа негров ~~> начал стрельбу. А то что он под горячую руку попал, ну дерьмо случается.
Как твой типок в соло пытался ограбить бегунка? Тем более когда за этим бегунком стояла целая толпа? Как по мне тут уже нарушено правило ПГ, поскольку твой друг стоял один и пытался, что то доказать нам

Macc

Пользователь
Banned
112
162
Как твой типок в соло пытался ограбить бегунка? Тем более когда за этим бегунком стояла целая толпа? Как по мне тут уже нарушено правило ПГ, поскольку твой друг стоял один и пытался, что то доказать нам
Как это один? Про меня то не забывай. Я же не попрусь с карабином туда.

868
5,109
Террелл очень боится полиции и опять попасть в тюрьму. Гангстерская жизнь с каждым днем ожесточала и точила Террелла, в свои 21 он типичный гангстер, который боится лишь снова попасть в тюрьму. - вырезка из квенты. Как обычно, задумка роли - прекрасная, а реализация на уровне чуть ниже дна. Айбан за несоответствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.