Рассмотрено Chuck Adler & Lawrence Dengo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
Ваш никнейм: Buford_Standish_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck Adler & Lawrence Dengo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Стоял в деревне возле своей повозки, вдруг проезжает джип, из которого вылезает Чак Адлер с М4 и открывает огонь, в следствии чего был открыт ответный. Оба были убиты, но по итогу оба же ливнули. Но надпись сохранилась только об одном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: forneus

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
Если что, отыгровки стрельбы от них нет таковой, она прописана как бы в реплике стрелка

• Негативное

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
И так, начнём издалека. Мы играем больных людей, маньяки и тд. Днём - мы обычные местные жители, а ночью - цепляем устрашающие наряды и пугаем людей. Добро от всех имеем на такую роль. И в чём суть, перейдём пожалуй к ней. Ваши люди - начали догадываться о том, кто наши персонажи на самом деле. Дак мало того, вы ещё КОПОВ на нас вероятно травили в ИЦ. (( https://forum.gambit-rp.ru/threads/449511/post-5484518 )). Ну и как вишенка на торте, вы за нами следили по КД. В топике это тоже есть. Ясное дело, это так оставлять нельзя и мы решили вас зашугать. Заметьте, не УБИТЬ, а ЗАШУГАТЬ, чтобы была ахуенная сюжетка для обеих сторон.
Снимок экрана (5013).png
Убить? Мы бы могли вас убить и вы не опомнились, но я - СПЕЦИАЛЬНО стрелял в воздух, дабы построить и вам, и нам игру. Но, вы решили открыть ответный огонь, на что претензий я не имею. Экстра сита и вы имеете на это полное право, шотаться всё таки многим охото. Думаю, победу одержали бы мы, но прекрасная система урона в руку, при которой у тебя убирается ган, м.. Очень люблю такое.

Кстати, конкретно к вам есть ответная претензия. Посмотрите на прошлом скрине на человека с 8 id, Parlato. Видите? Он без армора стоит. А потом выбегает на меня, и непонятно откуда он уже достал армор с шотганом. Помнится раньше, армор можно было юзать только при одобрение админов, для обычных смертных. Как сейчас, с правкой правил - я не имею понятия, но надеюсь, админ обратит на это внимание.
Снимок экрана (5015).png
По поводу лива. Округ Боун почему то богат на мёртвые экраны, это испытывал и я на своей шкуре, и мой друг. И как он сам мне говорит, вышел он из за чёрного экрана, релогая комп. И он зашел в течение 5-10 минут обратно, что можно посмотреть по логам и он благородно отсидел деморган. Что касаемо меня, то я зашёл и вовсе в первые 3 минуты после зависания, как перезапустил свой ноут. И точно так же отсидел деморган. Думаю, если бы мы тут что то нарушили, или обманули - админ выдал бы наказание, который был на ситуации и виден у тебя на скринах. Надеюсь, возражений больше у вас нету и топик обойдётся без оффтопа.

• Нравится
Реакции: stown

KillToSurvive

Новичок
Автор темы
51
172
админ выдал бы наказание, который был на ситуации и виден у тебя на скринах.
Администратор сказал, что просто на просто не запустил фрапс, от чего выдать ничего и не смог, перенаправив нас на форум. В любом случае, я доказывать что-то не буду, за человека с армором ответственности не несу, так что давайте просто в тишине выждем вердикта.

• Нравится

purpp

Ветеран
877
19,279
со стороны игроков фракции нарушений нету однозначно, сами знаете на какой риск идёте если пытаетесь строить опасное взаймодействие с такого рода персонажами.
игрок Fabio Parlato как я понял является третьей стороной, нарушения явно на глаз.
Fabio Parlato - 15 дней блокировки за крупногабарит в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.