Баг модельки после экспорта в 3ds MAX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,555
Короче, ситуация: Делала голову способом её ретекстура - обрезала половину, отредачила, решила соеденить с второй с помощью вертексов. Даже Брик прожала, чтобы не багалась текстура, а тут такой вот баг после экспорта. Как это исправить?
Если что - текстуры то же есть все.
sa-mp-238.pngsa-mp-239.png

• Негативное
Реакции: Son

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,555
ты в fbx экспортируешь?
Нет, дфф как объект пробую для начала. Дало баг на скине, думала в нем проблема. А проблема в вертексах. Жалко голову, я уже такое не перенесу на другой дфф в плане сетки.

ocunamaje

Новичок
72
2,402
Нет, дфф как объект пробую для начала. Дало баг на скине, думала в нем проблема. А проблема в вертексах. Жалко голову, я уже такое не перенесу на другой дфф в плане сетки.
странно что не работает, а ты пробовала через гта тулс текстурки для начала закинуть?
Мне кажется дело в текстурках

Последнее редактирование:

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,555
странно что не работает, а ты пробовала через гта тулс текстурки для начала закинуть?
Мне кажется дело в текстурках
честно говоря не пробовало, помогло сейчас то что я нашла исхдник и перевела в обж формат в другую прогу и из неё через фбх в макс, а вообще интересно может кто-то нормальный способ подскажет

ocunamaje

Новичок
72
2,402
честно говоря не пробовало, помогло сейчас то что я нашла исхдник и перевела в обж формат в другую прогу и из неё через фбх в макс, а вообще интересно может кто-то нормальный способ подскажет
я просто не сталкивался с таким, было интересно помочь, ладно успехов.

• Нравится
Реакции: vitrolom dryk

vitrolom dryk

Господи помоги
Автор темы
Banned
530
16,555
Ну вообще..
Тебе надо переделывать скин, либо у тебя с костями траблы.
Какие кости, это тупо дфф с колизией. Это не скинец, а переделать уже вряд-ли смогу исходник я успешно убила.............................. Вот на такие случаи мне надо фикс модели или хотя бы как перенести сетку с одного на другой дфф

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,054
Какие кости, это тупо дфф с колизией. Это не скинец, а переделать уже вряд-ли смогу исходник я успешно убила.............................. Вот на такие случаи мне надо фикс модели или хотя бы как перенести сетку с одного на другой дфф
В любом случае ждем решение.
В самп моддинге много багов/проблем и которых решение никто не знает, потому что он никому не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.