- 530
- 16,555
Нет, дфф как объект пробую для начала. Дало баг на скине, думала в нем проблема. А проблема в вертексах. Жалко голову, я уже такое не перенесу на другой дфф в плане сетки.ты в fbx экспортируешь?
странно что не работает, а ты пробовала через гта тулс текстурки для начала закинуть?Нет, дфф как объект пробую для начала. Дало баг на скине, думала в нем проблема. А проблема в вертексах. Жалко голову, я уже такое не перенесу на другой дфф в плане сетки.
честно говоря не пробовало, помогло сейчас то что я нашла исхдник и перевела в обж формат в другую прогу и из неё через фбх в макс, а вообще интересно может кто-то нормальный способ подскажетстранно что не работает, а ты пробовала через гта тулс текстурки для начала закинуть?
Мне кажется дело в текстурках
я просто не сталкивался с таким, было интересно помочь, ладно успехов.честно говоря не пробовало, помогло сейчас то что я нашла исхдник и перевела в обж формат в другую прогу и из неё через фбх в макс, а вообще интересно может кто-то нормальный способ подскажет
Какие кости, это тупо дфф с колизией. Это не скинец, а переделать уже вряд-ли смогу исходник я успешно убила.............................. Вот на такие случаи мне надо фикс модели или хотя бы как перенести сетку с одного на другой дффНу вообще..
Тебе надо переделывать скин, либо у тебя с костями траблы.
В любом случае ждем решение.Какие кости, это тупо дфф с колизией. Это не скинец, а переделать уже вряд-ли смогу исходник я успешно убила.............................. Вот на такие случаи мне надо фикс модели или хотя бы как перенести сетку с одного на другой дфф