Рассмотрено Frank_Scotlands, Heinz_Zimmermann // антинегатив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Luisa_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Scotlands, Heinz_Zimmermann
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: Принудительное предложение выкупа одного из заведений крупнейшей на данный момент корпорации CRYSTAL за 40 миллионов, угрозы на случай отказа сжечь заведение превратив его в пепел и множество других косвенных угроз с намёком на устранение моего персонажа.
Что является грубым нарушением 38 правила сервера, прошу применить меры и выдать наказание как данным игрокам, так и их фракции согласно правилам сервера.
Фракция неизвестна мне, но они состоят во фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b99pmVS

sperm.samile

Новичок
4
16
Как участник ситуации Ilya_Kazakov один из интелегентов предлагающих выкуп заведения хочу заявить что 38-ое правило сервера не ограничивает, и не запрещает непосредственные угрозы/намёки в сторону поджога. Стоковая цена заведения - 500k, мы предлогали 40kk в ic, и грубое поведение ваших персонажей понятное дело вывело нас на эмоции, после которых мы намекнули вам на поджёг. Зачем тратить время на жалобу?

Судя по твоему рвению писать жалобу из-за того что тебе дали игру, заливать скрины с /time как на серверах где этим любят заниматься0)00) - тебе бы стоило пересмотреть свою игру. Мой совет - начать играть рп, а не рпг где поражение недопустимо, и попробовать отыграть это со своими охранниками, страх, попытаться обратится в полицию и т.д.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

раен гослинг

Новичок
23
294
Как участник ситуации Ilya_Kazakov один из интелегентов предлагающих выкуп заведения хочу заявить что 38-ое правило сервера не ограничивает, и не запрещает непосредственные угрозы/намёки в сторону поджога. Стоковая цена заведения - 500k, мы предлогали 40kk в ic, и грубое поведение ваших персонажей понятное дело вывело нас на эмоции, после которых мы намекнули вам на поджёг. Зачем тратить время на жалобу?

Судя по твоему рвению писать жалобу из-за того что тебе дали игру, заливать скрины с /time как на серверах где этим любят заниматься0)00) - тебе бы стоило пересмотреть свою игру. Мой совет - начать играть рп, а не рпг где поражение недопустимо, и попробовать отыграть это со своими охранниками, страх, попытаться обратится в полицию и т.д.
вы правы, сперм сомелье, полностью поддерживаю!(y)🇮🇶

• Нравится

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Есть конкретное правило которое ограничивает вас в "распространению игры которую вы пытаетесь кому то дать". Потому что в вашей игре никто не нуждается. И собственно моё право как представителя коммерции составить жалобу на вас.
Ждём рассмотрения, узнаем кто, и с каким мотивом вам дал право на "навязывание" своей игры другим. Если ничего этого не было, будьте добры примите последствие и потом орите о том, "Мой совет - начать играть рп, а не рпг где поражение недопустимо".

sperm.samile

Новичок
4
16
Есть конкретное правило которое ограничивает вас в "распространению игры которую вы пытаетесь кому то дать". Потому что в вашей игре никто не нуждается. И собственно моё право как представителя коммерции составить жалобу на вас.
Ждём рассмотрения, узнаем кто, и с каким мотивом вам дал право на "навязывание" своей игры другим. Если ничего этого не было, будьте добры примите последствие и потом орите о том, "Мой совет - начать играть рп, а не рпг где поражение недопустимо".
Уфф.. хорошо, я разжую вам, месье.
Это не RPG, где ты взаимодействуешь, или не взаимодействуешь с NPC, и у тебя есть на это право.
Это RP сервер, где права на отказ - нету. ( и то если это не изнасилование и не жестокая игра - в /do как минимум обязан. )
Нет такого понятия "навязывания".

• Нравится

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Цитата:
"Принудительное предложение выкупа одного из заведений крупнейшей на данный момент корпорации CRYSTAL за 40 миллионов, угрозы на случай отказа сжечь заведение превратив его в пепел и множество других косвенных угроз с намёком на устранение моего персонажа."

Рэкет - налёт на частного предпринимателя/заведение с целью его присвоить нелегальным и совершенно грязным способом. Рэкетом не является ПОПЫТКА ВЫКУПА заведения, рэкетом является накидка пиздюлей владельцу этого заведения (он же частный предприниматель), перелом его пальцев гаечным ключом и обкатка этим человеком новенького багажника Хантли в обьятиях шара для боулинга и сумасшедшей ездой по ямам.

38 правило сервера ограничивает криминальный сегмент именно от такого рода деятельности. Если твоему предприятию угрожает мягко говоря небритая мохнатка - не обобщай и не подводи всё под рэкет.

Настоящие рэкетиры никогда не будут пробовать выкупить твою бильярдную "Элитные Шары", а попросту возьмут да закинут тебя в багажник да просто в нём же находясь на каком нибудь пустыре - сожгут.

В данной ситуации на попытку выкупить заведение за сорок (ебаный сыр) миллионов долларов - ты даешь отказ данным персонам и судя по всему не в очень доброй форме, на что истинный рэкетир бы прямо там тебе и прострелил колени да заставил плясать лезгинку.

Даже если ты попытаешься сейчас исходя из этого текста навязать образ рэкетиров на упомянутых в жалобе персон - это будет фатальной ошибкой, ведь присутствует факт делового и достаточно огромного финансового вопроса, непосредственно при помощи которого у тебя попытались купить твои элитные шары ( для Хоффман - бильярдную, а не твои шары).

И последнее - при неудачной попытке выкупа твоего заведения - ребята уехали, бильярдная не сожжена, твой персонаж в целостности (пока) и сохранности.

О чём может быть базар если твои ластофеты никто не покрутил, внатуре, шо козе бубон царапать жалоба написана.

Синк эбаут ит.

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,566
5,585
1683907347431.png
сорян за оффтоп на баллы похуй
Мужики вы видели кому клуб за 40кк предлагаете? ему мало, предложите столько же сколько у него на акке
кстати луизыч чо там с передачей имущества на другие акки? тебе нарком всё сказал вроде как
богдан или как тебя там, сидящий в игре с 10 утра до часу ночи. к тебе два вопроса:
1) у тя ваще всё плохо с жизнью? работы нет? ты сидишь буквально сутками, спя 5 часов в день ради сампа? найди себе девушку что ли
2) решай такие вопросы в айси, смысла от жалобы нет. если ты привык всё решать в оос формате то тебе нужно закрыть дорогу на гамбит. с твоим уровнем игры, который подтвердит @true. - предыдущее предложение будет иметь смысл

868
5,109
честно, не считаю логичным выдавать за диалог перешедший на повышенные тона какое то наказание, да и словесные угрозы это не средний уровень «криминала», это вполне обычная тема, что ирл, что в сампе.

Я вот зимой получал угрозы от отдела К, но, как видите жив, это я к тому, что угрозы постоянно в жизни случаются, а мы в симулятор жизни играем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.