Одобрено Mercedes_Flinstone Victor_Emmanuel // antinegative

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Ваш никнейм: Omar_Khalif
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mercedes Flinstone and Victor Emmanuel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: 1. Вышел из своего дома, вижу народ стоит, приходят ко мне, адекватно разговариваю с ними и БАБАХ! Меня просто так ебнули без какой либо причины, я даже не знаю этих персонажей в ИЦ... В отыгровке написали че - то типа какой либо причины, но хз че за бред. Это 2.3 минимум.

2. Не отыграли как они достали оружие, как все они это сделали, тупо сразу кидали отыгровку что убивают и все.
Мой персонаж не видел оружие сразу.

3. Человек с ней какой то белый человек, ник написал я наверху, просто так, тупо! ОЧЕНЬ ТУПО ДАЖЕ! СИСТЕМНО достал оружие и начал мочить моего персонажа прямо там.

4. Остальные две черные персонажи, просто стояли и смотрели, к ним не имею ничего, но они были с ними.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4ZKGbdr https://ibb.co/RpMzhmJ

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: багиров

k3tamine

Новичок
65
2,191
1. Ты вчера сделал проезд мимо на черном султане (позже пришлю скриншот). Причина есть
2. В ПМ оскорблять не обязательно.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Я понимаю ваше возмущение и согласен с вами, что это нарушение правил 2.3. К сожалению, такое поведение некоторых игроков портит игровой опыт других, и должно быть наказано администрацией проекта. Опишите ситуацию подробнее в жалобе на форуме и приложите скриншоты или логи, чтобы облегчить процесс рассмотрения жалобы.

багиров

Новичок
13
40
Ваш никнейм: Omar_Khalif
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mercedes Flinstone and Victor Emmanuel
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: 1. Вышел из своего дома, вижу народ стоит, приходят ко мне, адекватно разговариваю с ними и БАБАХ! Меня просто так ебнули без какой либо причины, я даже не знаю этих персонажей в ИЦ... В отыгровке написали че - то типа какой либо причины, но хз че за бред. Это 2.3 минимум.

2. Не отыграли как они достали оружие, как все они это сделали, тупо сразу кидали отыгровку что убивают и все.
Мой персонаж не видел оружие сразу.

3. Человек с ней какой то белый человек, ник написал я наверху, просто так, тупо! ОЧЕНЬ ТУПО ДАЖЕ! СИСТЕМНО достал оружие и начал мочить моего персонажа прямо там.

4. Остальные две черные персонажи, просто стояли и смотрели, к ним не имею ничего, но они были с ними.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4ZKGbdr https://ibb.co/RpMzhmJ
агрессивное дрочево

• Крайне негативное
Реакции: RelaxTime

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
1. Ты вчера сделал проезд мимо на черном султане (позже пришлю скриншот). Причина есть
Ждем скринов с моим ником, как я на черном султане на вас напал и все такое, если можете предоставите еще и видео, где я просто так убиваю вас или что то подобное или на СУЛТАНЕ напал на вас. Спасибо большое, ВАС никто в ООС или в ПМ не оскорбил, скиньте скрины если такое есть. Спасибо.

k3tamine

Новичок
65
2,191

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
АХАХАХАХАХАХА НАЙС ФОТОШОП УМНИК! УАХАХАХАХАХАХ РЕАЛЬНО СМЕШНО ОЧЕНЬ.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
ОТВЕЧАЮ КРУТО СДЕЛАЛИ, РЕСПЕКТ ЗА ТАКОЙ ФОТОШОП КЛЯНУСЬ БОГОМ, ВЫ МАСТЕРА ПРОСТО УАХАХАХАХАХАХАХАХА УГАР У МЕНЯ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮ... Я НА РУССКОМ ТАКИЕ СЛОВА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
ЕСЛИ ТАКОЕ ТЫ УСПЕЛА СНИМАТЬ И СКРИНИТЬ, БОЖЕ МОЙЙЙ ТЫ ГЕНИЙ, НУ ТАК ДОБИТ МОЙ ТОЖЕ СМОГЛА СНИМАТЬ, СКИНЬ ТАКОЕ ЧТО Я ТЕБЕ ДОБИВАЮ, А БЫ ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ АЙАЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОТВЕЧАЮ ЭТО УГАР,

Вране полное, они все переделали отвечаю, Ник мой, скин не мой, вообще не мой скин :D + Уго хз кто такой это тоже не знаю. Да смотрите на ваши диалоги бля, какие они прямиком актерские, Бля, вы просто супер придумали но не прокатит, и еще, скинь весь фон без переделки срин напрямую скин, а не фотошоп :Д

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Думаю за это тоже получите наказание, многоуважаемые фотошотеры.

k3tamine

Новичок
65
2,191
ЕСЛИ ТАКОЕ ТЫ УСПЕЛА СНИМАТЬ И СКРИНИТЬ, БОЖЕ МОЙЙЙ ТЫ ГЕНИЙ, НУ ТАК ДОБИТ МОЙ ТОЖЕ СМОГЛА СНИМАТЬ, СКИНЬ ТАКОЕ ЧТО Я ТЕБЕ ДОБИВАЮ, А БЫ ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ АЙАЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОТВЕЧАЮ ЭТО УГАР,

Вране полное, они все переделали отвечаю, Ник мой, скин не мой, вообще не мой скин :D + Уго хз кто такой это тоже не знаю. Да смотрите на ваши диалоги бля, какие они прямиком актерские, Бля, вы просто супер придумали но не прокатит, и еще, скинь весь фон без переделки срин напрямую скин, а не фотошоп :Д
с актерскими диалогами согласен: делали сс, приехал ты и по старой обиде начал ДМить нас.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
6AF83B05-88D0-4514-A664-613BFEC8F863.jpegE41FD3EB-7698-420C-AFC8-175D999F18B1.jpeg
Думаю всем ясно что это просто сплошной маскарад? Вон, они даже не смогли нормально и непалевно поставить текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.