Отклонено Carl_Grajeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Nicky_Forsuth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Grajeda
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: этот игрок ограбил, ну я такой лан пусть будем по ему велению, отдал ему деньги. Ну в итоге я начал ему писать в ис чат че с ним, успокойся, ну утешать. Ну мочить его не хотел, а ствол ношу в аттачке ибо таких Карлов целая куча, как и шотеров, а я не любитель просиживать в деморгане из за данных людей. Вообщем пистолет я не палил, да откуда ему знать что у меня ствол, ну после моих слов я лег во вторую. Конечно я начал ответный огонь, именно ответный, но без успехов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/b4ntli/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-002.png file:///C:/Users/b4ntli/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-003.png

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Скриншотов не дождался, всё что я тут вижу, это два ковбоя аля: дикий запад, пострелялись друг в друга. Не достаточно доказательств, отклонено.