Отклонено Jukuwa_Solman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Leroy_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jukuwa_Solman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023
Суть жалобы: В общем и целом. Приезжаю я к себе домой в Форт Карсон, там стоят какие-то негрилы которые играют пиратов. Начинают персонажа грабить... Я делаю /callw так как ограбление проходит к жилом комплексе, плюс к этому всему чуваки стоят с карабинами и прочим оружием в открытую, то есть по логике IC люди что там живут, могли вызвать копов даже заранее, до моего приезда. После того как я вызвал копов /callw прилетает килл сразу в башню, вопрос нахуя? То есть мой перс невооружен, не опасен и по IC не вызывал копов... Какого хуя его убили спрашивается?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину вниз.

• Нравится
Реакции: плаггов

плаггов

Пользователь
133
25,828
1683655366711.png
Суть жалобы: В общем и целом. Приезжаю я к себе домой в Форт Карсон, там стоят какие-то негрилы которые играют пиратов. Начинают персонажа грабить... Я делаю /callw так как ограбление проходит к жилом комплексе, плюс к этому всему чуваки стоят с карабинами и прочим оружием в открытую, то есть по логике IC люди что там живут, могли вызвать копов даже заранее, до моего приезда. После того как я вызвал копов /callw прилетает килл сразу в башню, вопрос нахуя? То есть мой перс невооружен, не опасен и по IC не вызывал копов... Какого хуя его убили спрашивается?
жилой комплекс.

1683655412475.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586

/callw должны вызывать люди, совершающие криминальную ситуацию, тобеж - мы, а НЕ ТЫ. На дворе ночь. тебе спокойно сказали дать деньги. Никакого повода вызывать копов не было. Мы вооружённые стояли в своём лагере у себя на территории. Был бы выстрел или громкие крики - ок, но ничего из этого не случилось и повода для беспокойства у твоих воображаемых соседей НЕТУ.

И да играем отморозков вот лагерь головорезов из сомали:

1683655928895.png
1683655935441.png

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Если бы нормально попросили деньги, то Лерой бы дал. Но к сожелению он не понимает арабский, а когда "случайно заговорил" на английском уже был вызов.

• Крайне негативное
Реакции: Dead Lagoon

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Плюс когда грабили, были вы были не у лагеря, а на территории дома персонажа. Где дальше уже идут дома.

• Крайне негативное

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
К этому всему, вы играете свой лагерь в городе, это же бред)
И буквально через дорогу полицейский участок, больница. Уж увидеть кто-то мог ночью, поэтому ждём вердикта.

• Крайне негативное

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
/callw должны вызывать люди, совершающие криминальную ситуацию, тобеж - мы, а НЕ ТЫ. На дворе ночь. тебе спокойно сказали дать деньги. Никакого повода вызывать копов не было. Мы вооружённые стояли в своём лагере у себя на территории. Был бы выстрел или громкие крики - ок, но ничего из этого не случилось и повода для беспокойства у твоих воображаемых соседей НЕТУ.

И да играем отморозков вот лагерь головорезов из сомали:
Отклонено. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.