Отклонено Jukuwa Solman, Aumbuwae Qukwa, Durqun Okonjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
чзх, во первых что вы забыли в лс? во вторых... а вы тоже, когда переезжаете на другой континент за 15к км играете по правилам сомали?? в третьих, для кого я в поте лица строчил лор форт карсона? не могу себе представить, как вы в нефтедобывающем городе с экономикой пизже, чем в сомали, кении, нигерии, мозамбике, конго и ливии вместе взятых(утрирую если что), гоняете со стволами наперевес, как пираты из фар края третьего

плаггов

Пользователь
133
25,828
начнём с того, что мы приехали на эль корону с оружием чтобы собрать денег на бензин, ибо машинка у нас уже давала заднюю. приехали, встряли в ссору негра с латиносом, попросили по 50 баксов скинуться на бензин, на что нас послали. с отыгровкой пнул его, на что он начал махать кулаками. по итогу, через пару минут беготни по эль короне от нас в попытках спрятаться он сел в нашу машину без какого либо основания и отыгровок, чисто чтобы спрятаться от урона кулаками, на что Aumbuwae Qukwa убил его. выкинуть труп мы не можем с машины, ибо он будет на авто спавниться, поэтому мы убили женщину (Regina Meza, тса жалобы) как свидетеля и просто уехали восвояси.
@doyoulikesomecheese что вы в лс делали пока что напиши

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
133
25,828
чзх, во первых что вы забыли в лс? во вторых... а вы тоже, когда переезжаете на другой континент за 15к км играете по правилам сомали?? в третьих, для кого я в поте лица строчил лор форт карсона? не могу себе представить, как вы вы в нефтедобывающем городе с экономикой пизже, чем в сомали, кении, нигерии, мозамбике, конго и ливии вместе взятых(утрирую если что), гоняете со стволами наперевес, как пираты из фар края третьего
мы не против взаимодействия с береговой охраной, армией, лссд и прочими, только их вот нет....

плаггов

Пользователь
133
25,828
начнём с того, что мы приехали на эль корону с оружием чтобы собрать денег на бензин, ибо машинка у нас уже давала заднюю. приехали, встряли в ссору негра с латиносом, попросили по 50 баксов скинуться на бензин, на что нас послали. с отыгровкой пнул его, на что он начал махать кулаками. по итогу, через пару минут беготни по эль короне от нас в попытках спрятаться он сел в нашу машину без какого либо основания и отыгровок, чисто чтобы спрятаться от урона кулаками, на что иван белинский Aumbuwae Qukwa убил его. выкинуть труп мы не можем с машины, ибо он будет на авто спавниться, поэтому мы убили женщину (Regina Meza, тса жалобы) как свидетеля и просто уехали восвояси.
добавлю нарушение правил от друга тса жалобы (вызов 911 во 2 стадии с надеждой на то, что нас копы за жопу схватят.)1683669585955.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
начнём с того, что мы приехали на эль корону с оружием чтобы собрать денег на бензин, ибо машинка у нас уже давала заднюю. приехали, встряли в ссору негра с латиносом, попросили по 50 баксов скинуться на бензин, на что нас послали. с отыгровкой пнул его, на что он начал махать кулаками. по итогу, через пару минут беготни по эль короне от нас в попытках спрятаться он сел в нашу машину без какого либо основания и отыгровок, чисто чтобы спрятаться от урона кулаками, на что иван белинский Aumbuwae Qukwa убил его. выкинуть труп мы не можем с машины, ибо он будет на авто спавниться, поэтому мы убили женщину (Regina Meza, тса жалобы) как свидетеля и просто уехали восвояси.
А зачем вы в принципе катаетесь по Лос Сантосу с оружием наперевес и спрашиваете деньги на бензин? Вам самим не смешно с такой задумки и игры?

плаггов

Пользователь
133
25,828
А зачем вы в принципе катаетесь по Лос Сантосу с оружием наперевес и спрашиваете деньги на бензин? Вам самим не смешно с такой задумки и игры?
1. мы проездом ехали
2. было бы ещё оружие - можно было придраться, а у нас пара пистолетов была

плаггов

Пользователь
133
25,828
приехал чтобы попросить денег на бензин, в ответ получили "Тут вам не бензоколонка". Мы играем головорезов, которые всю жизнь жили по сомалийским правилам и были королями жизни, щас везде качают права с пушками, так как проехали в США на танкере заплатив большую сумму за спокойную переплавку.

Вы нам грубите - начинается драка. В ходе ты получаешь пизды от 3х человек сразу и продолжаешь носиться как резаный свинопас по полю, а после вообще садишься в нашу машину, что видно на твоём видосе ~> KEK. Я бы тебе и за ПГ уебал. Ещё и каллв написал, когда свидетели имеются на ситуации ~> игра в свою пользу.
думаю, этого будет достаточно для полноценного ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.